ペアリング リング 刻印 天然石 ペア 名入...(DAgDART オリジナルシルバーアクセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna1212さん
  • Magna1212さん

5 2017-12-22

価格も品も満足です
自動で確認メールからお届け日時、商品の詳細等色々な親切もあり、かなり満足してます。早く届かないかな〜

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2016-06-18

シルバーアクセサリーはこのお店がお気に入りなので、いつもここで購入しています。デフォルトで付いてくるストーン以外に裏側にもそれぞれストーンを入れてもらいました。シンプルですが合わせるとハートになったり飽きが来ないデザインになってます。リングが細めなので邪魔になりませんね、大変気に入りました。ただ、レビューを書くとオマケで付いてくるシルバークロスが1個ではなく2個だと良かったですね、ペアアイテムなので。 (追記:裏側に入れてもらったストーンがすぐ取れてしまいました。問い合わせたところ無料で再度石留めしてくれるとの事でした。迅速に対応してもらったので不満はありません。

5 2017-08-09

満足です!
205139-20170806-00000815
ラッピングが想像以上に可愛かったです!
もちろん商品も可愛くて満足です!
大事にしようと思います!!
ただメンズとレディースの箱がどっちがどっちか
わからなくて開けてからシールが貼ってあることに
気づいたのでもう少し分かりやすい感じにしてくれると
もっといいと思いました(*^^*)

5 2011-12-23

クリスマスプレゼントに
今日渡しました。すごく喜んで、気に入ってくれました!サイズもこちらの思うように調整して下さるしありがたいです。ボックスの中にボックスかと思いきやクリスマス仕様で?小さなリングに大きなボックスでしたが、リング以外も入る大きさなのでいい感じなジュエリーボックスにします!
燻しがなくメンズは輝きある色でしたが、それがプラチナみたくなお良かったです!
最高のクリスマスの演出ありがとうございました!

5 2016-10-14

楽しみです
205139-20161014-097085255
まだ届いていませんが、細めのデザインと石も控えめで、さらに刻印もあったので注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-09-03

かわいい!
石が大っきいかなと思ったのですが、小さくて良かったです。シンプルだけどオシャレな感じでお店の人の対応も
よく良かったです。刻印が入れられるので直、イイと思います!また機会があればこちらで購入したいと思いまし
た。ありがとうございました。

4 2014-06-02

楽しみ♬
買ったばかりのペアリングを無くしたので、楽天で探していたらビックリするくらい安くて可愛いのを発見♡
最初からこちらで買えば良かったー(´・ω・`)
重ねてハートになるのと誕生石が選べる事に惚れました♪
しかも早く欲しかったから注文してすぐに発送をしてくれる所も魅力的(*^^)v
今回は誕生石、わたしの8月の誕生石、ペリドットに両方しました!
ペリドットにはお揃いで持つと夫婦愛が深まる、カップルで持つと愛が深まるという意味があるみたいなので両方ペリドットにしました!
楽しみです(^O^)/

4 2014-03-02

ペアリング
とってもきにいりました!大切にします(>−<////////////

5 2013-12-28

満足です
とても迅速な対応で、梱包もとても丁寧にしてありスタッフさんの親切さが伝わってきました。商品も満足です(*^。^*)。年内にプレゼントする事が出来助かりました。有難うございました。

5 2013-06-14

待ってました
対応が早くてとても良かったです
まだ開けてないけど商品を見るのが楽しみです

5 2012-12-29

夫婦揃って、気に入りました~画像で見た感じ石は大きいかと思ったんですが実際は小さめで控えめな大きさなので凄い気に入りました!次はネックレスを購入しようと旦那がパンフレット見てます(笑)対応も凄く親切!

5 2012-12-24

ありがとうございました!
お届け予定に不在との連絡をいれたところ、お電話を頂き、丁寧に対応してくれました。荷物も指定時間内に届き感謝しています!本当に助かりました。ありがとうございました。

• akki75さん
  • akki75さん

5 2012-12-18

早い!
Xmas用に買いました。
発送も早く良い商品でした。

5 2012-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くのが楽しみ
彼女と話合ってこのペアリングに決めました!まだ届いて無いですがとても楽しみです

4 2012-07-19

誕生石が選べて、2つ合わせるとハートになるペアリングを探していたところ、こちらの商品が見つかりました。
値段も手ごろでデザインも若者向けという感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング