2022/02/14
    POA79さん
    プレゼントで購入しました 事前に到着予定などを問い合わせると丁寧に回答もいただけたので安心して購入できました プレゼント用に購入したので実物は相手と一緒に見ることになりましたが、仕上がりも刻印もとても綺麗で良かったです とても気に入ってもらえたのでいいプレゼントになりました ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2015/03/28
    まるおまるここまるさん
    喜ばれそうです。
    退職祝いにゴルフ好きの上司に。私はゴルフはしないので、この重みでゴルフの時に帽子にくっつけて肩が凝らないのかどうか全く想像もつきませんが、見た目の格好良さは文句なしです。ただ、イニシャルの刻印がもっと彫りが深いほうが、高級感がでたかも。そして、私の入力ミスかもしれませんが、プレゼント包装希望だったので リボンをかけてほしかったです。でも中の刻印があってるかどうか、やはり自分の目で確認したかったため開けてしまいました。他の方のレビューにもありましたが、メールで写メ送信してくれたりしたらありがたいです。ネームを入れていただけるのに、こんなに早く着くのは嬉しかったです。ありがとうございました。彼がシルバー好きなので、同封していただいてた商品カタログを見て、ぜひお店に行きたいと張り切っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2014/09/29
    SHIN2DAさん
    贈り物用に購入しました。まだ渡していないのですが喜んでもらえると思います
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2012/11/25
    PHOTONさん
    素晴らしい質感
    誕生石の嵌ったものを購入。 クリップとは「カチッ」としっかり留まりますので、強振してもどこかに吹っ飛ぶ事はなさそうです。 シルバー製だけに存在感のある質感で、一味違う品を身に付けている感覚を味わえます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/16
    2011/05/28
    ミドリ6235さん
    プレゼント
    今回 無理を 聞いて下さり ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/25
    2013/04/03
    さみーままさん
    大喜びでした♪
    ゴルフ好きな彼の誕生日のプレゼントにこちらの商品を選びました。 実物を見ていなくて心配でしたが、彼が開けるときに一緒に見ていて見た瞬間「よかった♪」と思い、彼もそれを手に取り大喜びしてくれました。 高級感もありとてもよかったと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/25