5 2023-12-30

刻印をどのようにしたら迷い相談したところ、すぐにアドバイスをくださりとても助かりました。商品も時間がかかると思っていたらすぐに送ってくださり、とても良かったです。

5 2023-11-09

素敵なデザインで品物も良く、夫の還暦祝いでプレゼントしましたが、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2023-09-29

退職祝い
ゴルフ大好きな先輩の退職祝いで購入しました。プレゼントしたら、大変喜ばれました!自分でも欲しい位です。

5 2023-05-29

本当にカッコよく帽子につけるとオシャレです。

4 2023-02-27

プレゼント用でしたがデザインもお洒落で、いい商品です。

4 2023-02-27

シンプルでお洒落なデザインで満足しています。
願わくば、もうひとまわり大きなサイズがあればいいかなぁ。

5 2022-12-08

急なプレゼント準備が必要になり、到着の相談を電話にてさせて頂きました。こちらの都合もご考慮頂き、丁寧に対応いただきました。プレゼントは無事希望日時に到着、可愛くラッピング、刻印もバランス良く入っており、とても綺麗に仕上がっており、お相手もすごく喜んでくれました。本当にありがとうございました。

4 2015-03-28

喜ばれそうです。
退職祝いにゴルフ好きの上司に。私はゴルフはしないので、この重みでゴルフの時に帽子にくっつけて肩が凝らないのかどうか全く想像もつきませんが、見た目の格好良さは文句なしです。ただ、イニシャルの刻印がもっと彫りが深いほうが、高級感がでたかも。そして、私の入力ミスかもしれませんが、プレゼント包装希望だったので
リボンをかけてほしかったです。でも中の刻印があってるかどうか、やはり自分の目で確認したかったため開けてしまいました。他の方のレビューにもありましたが、メールで写メ送信してくれたりしたらありがたいです。ネームを入れていただけるのに、こんなに早く着くのは嬉しかったです。ありがとうございました。彼がシルバー好きなので、同封していただいてた商品カタログを見て、ぜひお店に行きたいと張り切っています。

5 2013-08-25

古稀のお祝いに
父の古稀のお祝いにプレゼントしました。ゴルフ歴のかなり長い父ですが、こんなに高級なマーカーは使用したことがないから緊張する、と言いつつとても嬉しそうでした。古稀には紫の色にちなんだものを贈るとよいと聞いたので、本来の誕生石ではありませんでしたが、アメジストの石をチョイス。シルバーに馴染む色合いだったので思ったよりも目立ちませんでしたが、それはそれで気品もあって素敵でした。名入れは老眼の父のことを考え、少しでも大きな文字になるようイニシャルにしました。自分のためのマーカーという感じがして嬉しかったようです。ラッピングもきれいですし、贈り物にとてもお勧めです。

5 2012-08-15

母への誕生日プレゼント
ゴルフ狂の母へのプレゼントで購入しました。デザインがシンプルなので60代の方でも使ってもらえると思いました。
名入れの文字が、60代の方に小さい文字だと読めないかもと店員さんにアドバイスいただきましたが、バランス優先で小さい文字にしてもらいました。
やはり読めませんでした(笑)
誕生石にさえ気がつかない有り様でした。しかし、大好きなゴルフのグッズに自分の名前と誕生石が入ってるというのはかなり特別感があるようで、拡大鏡で何度も見ながら喜んでくれました。
ゴルフ好きにはかなりオススメのプレゼントになること間違いないと思います!

5 2021-06-30

レビューが遅くなってしまいすみません。
義理の父への還暦祝いに購入しました。
ゴルフ好きの義父へのプレゼントを探していたところ、主人が気に入り購入することにしました。配送も早く、素敵なラッピングで、渡すのがとても楽しみです。
昔、主人からもらったペアリングの会社と知り、素敵なデザインの指輪だったので、今回とても期待できる商品です。

• Kritzeleiさん
  • Kritzeleiさん

5 2017-09-04

父親の誕生日プレゼントに
誕生日3日前に注文しましたが、翌日発送でちゃんと当日に届きました。対応が迅速で非常に助かりました。
ちゃんと使ってもらえるもので少し良いものをと思っていたのでちょうどよかったです。
名入れはイニシャルにしましたが気に入ってもらえました。
特別な人へのプレゼントにオススメです!
注文番号【205139-20170827-00000716】

5 2010-05-09

還暦祝いもかねての誕生日プレゼント
今回、父への誕生日プレゼントとして、
はじめてこちらのショップを利用させていただきました。
名入れをしてもらえること、石を選べることがとても魅力でした。
また父が普段どのようなゴルフ用品を使っているのかわからなかったため、
ボールマーカーとクリップのセットということもよかったです。
父も逆にもったいなくて使えないといって、喜んでいました。
実物は見ていないのですが、父からの喜びの連絡が
いい品物を届けてもらえたのだと思います。

• POA79さん
  • POA79さん

5 2022-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました
事前に到着予定などを問い合わせると丁寧に回答もいただけたので安心して購入できました
プレゼント用に購入したので実物は相手と一緒に見ることになりましたが、仕上がりも刻印もとても綺麗で良かったです
とても気に入ってもらえたのでいいプレゼントになりました
ありがとうございました

4 2022-01-30

上品で素敵です。
磁石が弱いので 普段使いはせず、特別な時だけ使用しようと思います。
お店の対応がびっくりするほど良かったので感謝いたします。
大切にしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ