• のち115さん
  • のち115さん

4 2024-01-26

箱が可愛い
プレゼント購入させていただきましたが、包装の箱がとても可愛くて渡すのが楽しみです。

4 2023-02-14

プレゼント用にラッピングして頂いたので中身を確認できないところだけ残念ですが、ラッピングも可愛くて満足しています。
写真とかでもいいので刻印された物の確認ができればいいなと思います。
注文してからも早く手元に届いてよかったです。

• oMEOWoさん
  • oMEOWoさん

5 2018-02-03

お洒落で高級感のあるマーカーです。
お世話になっている方へのプレゼントに高価なゴルフマーカーを探していました。それなりの地位の方なので、高級感のあるマーカーか中々見つからず、また、海運業に携わる方なので青海波紋はピッタリのデザインであり、申し分のないプレゼントを見つける事が出来大変満足しています。また、此方の要望通り、プレゼント用のリボンを同梱して頂けたので、実際の商品を贈呈前に自分の目で見て確認する事が出来ました。1つだけ、他のレビューにもありましたが、刻印が見辛いと思います。ブランドロゴのように黒字にして下さったら刻印文字がもっとハッキリ分かるのに…と、それだけが残念でした。

5 2015-06-11

父の退職祝いに選びました。記念になり、しかもしっかり使ってもらえるものを探していたのですが、これからはゴルフを生きがいにすると言っている父にぴったりでした。意外にも、高級感のあるボールマーカーで文字の刻印をしてくださるお店は少なく、こちらで購入できてよかったです。
本人にまだ渡していないのですが、刻印がどんな感じかを先に見ておきたくて、綺麗なラッピングを慎重にほどき、中身を確認させてもらいました。父のイニシャルは間違いなく綺麗に仕上がっていました。どうもありがとうございました。かならず喜んでくれると思います。
これは希望ですが、ラッピング前の商品を簡単に写真に撮っていただき見せていただけるとなおありがたいですね。205139-20150603-0728042335

5 2011-06-17

プレゼント
昨日届いて今日渡しました。(お洒落なプレゼント包装です)私的には刻印の文字がもっとはっきりわかるといいと思ったのですが(文字の線が細いので分かり難いがマーカーの模様の為仕方ないかな)はっきりわからない方がなにげなくていいとの事でしたので☆5つです。さっそく次のゴルフで使用してくれるそうです。良かったです。

4 2017-01-30

かっこいい
注文番号205139-20170128-0966908286
かっこいいデザインが気に入りました。とても目立つと思います。

4 2016-07-14

リピート購入
以前から気に入って何か記念があるたびにリピート購入しています、使いやすくプレゼントにも最適です。

5 2016-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに☆
プレゼントに購入しました。
即日発送してくださり、注文の翌日には受け取れていました!
プレゼント梱包も小箱に入れてリボンが掛けてあり、
お渡し用の紙袋も入ってました。
渡した後に中身を一緒に確認しました。
刻印は思っていたほど存在感はなかったかな?
ゴルフボールっぽいボコボコしたデザインのものにしてたからかもしれません。

4 2016-03-04

父への誕生日プレゼント
以前にもゴルフマカーをプレゼントしたのですが、すぐに錆びてしまったようでショックを受けていた父。なので今回はしっかりした物をと思い注文しました。注文して翌日には届き、ギフト包装もしっかりで良かったです。早くプレゼントし、喜ぶ顔がみたいです。

4 2015-10-27

リピート購入
以前から記念に購入してきました、プレゼントにも最適です。

5 2015-05-07

喜んでもらえました!
上司へのプレゼントでした。ゴールデンウイークに4日間もゴルフに行く程ゴルフ好きな上司で、50歳のお祝いにプレゼントしました。プレゼントを目の前で開けてくれて、現物を見た瞬間「コレ高かったんじゃないのー?!」と言う嬉しい反応をしてくれて、安いプレゼントではなかったですが喜んでもらえてとても嬉しかったです。それなりの役職且つゴルフが上手な人にプレゼントすると喜んでもらえると思います。

4 2015-02-10

リピート
大変気に入っています、リピートで数個購入しました。プレゼントにも最適ですね。

5 2015-02-03

リピート
大変使いやすく贈り物にもOKで、ゴルフ好きの方にはお進めです。

4 2014-12-11

父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
喜んでもらえたと思います。
購入手続きから手元に届くまでも迅速な対応と満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ひとつだけ思うところを言わせていただくとすれば
刻印のフォントごとにイメージ画像があれば尚よかったと思います。
それ以外は満足そのものです。
またお願いします。

5 2014-02-08

ゴルフ好きの方へのプレゼントとして購入しました。通常のボールマーカーだとキャラクターものが多く、40代男性の方へのプレゼントとしては考えてしまうところがあるのですが、こちらの商品はシンプルかつインテリアなデザインで大人のプレゼントとして相応しく、とても気に入りました。お洒落なラッピングが豪華さを増し、満足しています。プレゼントを渡す日が迫っていましたが、とても早い対応に感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ