ゴルフマーカー ボールマーカー ハットクリ...(DAgDART オリジナルシルバーアクセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 父の退職祝いに選びました。記念になり、しかもしっかり使ってもらえるものを探していたのですが、これからはゴルフを生きがいにすると言っている父にぴったりでした。意外にも、高級感のあるボールマーカーで文字の刻印をしてくださるお店は少なく、こちらで購入できてよかったです。本人にまだ渡していないのですが、刻印がどんな感じかを先に見ておきたくて、綺麗なラッピングを慎重にほどき、中身を確認させてもらいました。父のイニシャルは間違いなく綺麗に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • プレゼントに購入
  • イニシャルが真ん中じゃなく右寄りになってたのが残念です。あと、写真だとくすんだ感じに見えたのに実物は光っていててかてかだったのもイメージと違いました。お値段が高いのでちょっと残念です。包装はすてきでしたが中身を確認するのに一度外しました。 ・・・(続きを読む
  • oMEOWoさん
  • oMEOWoさん

5 2018-02-03

お洒落で高級感のあるマーカーです。
お世話になっている方へのプレゼントに高価なゴルフマーカーを探していました。それなりの地位の方なので、高級感のあるマーカーか中々見つからず、また、海運業に携わる方なので青海波紋はピッタリのデザインであり、申し分のないプレゼントを見つける事が出来大変満足しています。また、此方の要望通り、プレゼント用のリボンを同梱して頂けたので、実際の商品を贈呈前に自分の目で見て確認する事が出来ました。1つだけ、他のレビューにもありましたが、刻印が見辛いと思います。ブランドロゴのように黒字にして下さったら刻印文字がもっとハッキリ分かるのに…と、それだけが残念でした。

4 2018-04-03

誕生日プレゼント
父へのプレゼント用に、名前を刻印してもらい購入しました。
実物は見れていないのですが、綺麗で使うのがもったいないと喜んでもらえました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。
205139-20180326-00004827

5 2017-08-12

綺麗
二度目の購入ですが、前回は磁石が破損してしまったので、今回はそんなことがない事を願っています。

5 2017-07-25

205139-20170720-00000815
プレゼントとして買いましたが、相手の方も喜んでくれて
商品の到着も早く、状態もよく大変良かったです。

5 2017-07-13

とっても喜んでいました!
夫の誕生日プレゼントに購入しました。最近、ゴルフをし始めたので、大切に長く使ってほしいと思い、プレゼントしました。奮発しましたが、喜んで貰えたので本当によかったです!

5 2017-05-22

父の日のプレゼント
まだ、届いていませんがプレゼント用に選びました
父の日が楽しみです。

4 2017-04-04

205139-20170330-0310937151
商品手配も早く、商品・化粧箱・紙袋がプレゼントに最適でした。
プレゼント前に一度商品を確認したところ少し曇り?汚れがあり拭けばきれいになりましたが残念です。
使用感はまだ聞いてませんが喜んでもらえました。

4 2017-01-30

かっこいい
注文番号205139-20170128-0966908286
かっこいいデザインが気に入りました。とても目立つと思います。

5 2015-06-11

本人にまだ渡していないのですが、刻印がどんな感じかを先に見ておきたくて、綺麗なラッピングを慎重にほどき、中身を確認させてもらいました。父のイニシャルは間違いなく綺麗に仕上がっていました。どうもありがとうございました。かならず喜んでくれると思います。
これは希望ですが、ラッピング前の商品を簡単に写真に撮っていただき見せていただけるとなおありがたいですね。205139-20150603-0728042335

4 2016-07-14

リピート購入
以前から気に入って何か記念があるたびにリピート購入しています、使いやすくプレゼントにも最適です。

5 2016-04-09

プレゼントに☆
プレゼントに購入しました。
即日発送してくださり、注文の翌日には受け取れていました!
プレゼント梱包も小箱に入れてリボンが掛けてあり、
お渡し用の紙袋も入ってました。
渡した後に中身を一緒に確認しました。
刻印は思っていたほど存在感はなかったかな?
ゴルフボールっぽいボコボコしたデザインのものにしてたからかもしれません。

4 2015-10-27

リピート購入
以前から記念に購入してきました、プレゼントにも最適です。

5 2015-05-07

喜んでもらえました!
上司へのプレゼントでした。ゴールデンウイークに4日間もゴルフに行く程ゴルフ好きな上司で、50歳のお祝いにプレゼントしました。プレゼントを目の前で開けてくれて、現物を見た瞬間「コレ高かったんじゃないのー?!」と言う嬉しい反応をしてくれて、安いプレゼントではなかったですが喜んでもらえてとても嬉しかったです。それなりの役職且つゴルフが上手な人にプレゼントすると喜んでもらえると思います。

4 2015-02-10

リピート
大変気に入っています、リピートで数個購入しました。プレゼントにも最適ですね。

5 2015-02-03

リピート
大変使いやすく贈り物にもOKで、ゴルフ好きの方にはお進めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ