5 2015-07-19

レビュー遅くなりましたm(__)m
彼の誕生日プレゼントに、お揃いで身に付けられるものをリクエストされ探していたときにこちらの商品を発見。シンプルだけど上品で落ち着いた感じが気に入り購入。注文した次の日には届きました。
商品は写真イメージ通りでとても素敵で、プレゼントとして渡したところ彼もとても気に入ってくれたのですが、彼の手首が思ったより太くまさかの2重に巻けず・・。
駄目もとでサイズの調整をお願いしたところ快く承諾して下さり、お直しで送った翌日にまた綺麗に包装された状態で届きました。
素早くかつ丁寧な対応でとても感激しました。有難うございました(^^)

5 2010-05-26

レザーのペアグッズが欲しくて購入しました!
落ち着いたデザインで歳上の彼でもつけてもらえるかなぁ〜☆と思って選びました。
パソコンで見ていた時よりハートが目立ちにくく、つけていても誰も気づかないし2人だけの秘密っぽくてオシャレで、とても気に入ってます。
レザーが細めなので、少し不安だったのですが〜
アフターなどもしっかりしているみたいで安心して大切につけていきたいと思ってます。
急に思い立って購入したので間に合うかなど心配したのですが…
親切に対応してくれて嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2017-01-15

オシャレ
誕生日が8日だった為、お正月休みだったけど慌てて注文しました。長さの確認をする間もなく発送案内が来てしまい、結果お直しをしてもらう事に(^。^;)やっぱりキチンと計って問合わせをして注文した方が良かったと思いました。でも注文時も、お直し時も対応が早く商品は 直ぐに届きました!画像通り凄くオシャレでお気に入りです☆
注文番号:205139-20170102-0445443187

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに間に合うように急いで探していました
彼と自分の手首の長さをはかり、備考欄に書いて尋ねたところ
丁寧にお答えしてくださってとても助かりました。
結局カットや延長はせずお願いしましたが、ぴったりでした!
対応も届くのも早いし大満足です!
もう少し誕生石が大きくてもいいかも…少し目立ちづらいかな
でもとてもいいプレゼントができました。
ありがとうございました!

5 2016-01-08

(*^^*)
旦那にクリスマスプレゼントとしてあげました。もちろん私もペアで買いました。誕生石は旦那が7月、私は2月でしたが、お互いの誕生石にはせず我が子の誕生石の11月にしました。普段、子供との時間がほとんどなく子供に関係のある私物がなかった旦那はとても嬉しそうでした。私も嬉しいです。どうもありがとうございました。

4 2014-12-07

クリスマスプレゼント
旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました!
誕生石が入れられるところに一目惚れして決めました。
ほかの方が書かれているような取れやすい感じはあまりなかったですが、たしかにシルバーの部分が腕の形に沿って少しカーブしていたら、もっとフィットするかな?と思い☆4つです(・ω・)
でも全体的には満足です(´∇`)
クリスマスに渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!!

4 2014-05-21

届きました。
シルバーの部分が写真のイメージより安っぽくみえるきがしますがペアのレザーブレスをずっとさがしてたし今までもっていたものは切れてもなおせないけどここの商品は修理してもらえると伺ったので嬉しいです。
レビューを読んで外れやすいとみんなが書いてあったので2人の手首のサイズをはかってピッタリの長さを問い合わせたら親切に教えていただけました。
実際届いたものをつけてみたらピッタリでした。
まだ彼には渡してないのですが喜んでくれると思います。

5 2014-01-11

満足です!
彼氏へのプレゼントにペアブレスを探していたところ、デザインが気に入ったので購入しました。
梱包がかなりしっかりしてて、リボンもかかっていたのでびっくりしました。
強いて言うなら、私には少しゆるいため、はずれやすいこと、ブラウンの縁が黒くなっているので、最初から黒いほうにしておけばよかったなー、と思いました。
男女で唐草模様のニュアンスが少し違うのが、すごく好きです(笑)

5 2013-12-13

クリスマスプレゼントにペアで購入しました。
当日まで箱を開けられないので
中身の確認はまだなのですが
色々探している際に、一度本店様に二人で伺っていて
実物を見ているので何も心配しておりません。
お互い相手側の誕生石を着けることにしたので
ペア感がまた更に感じられるものになりました!
ギフト梱包も綺麗にして頂いてて、嬉しかったです!
ありがとうございます!
他にも気になる物が沢山あるので
また購入させて頂こうと思っております!

5 2013-01-31

お店の方の対応の良さ
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
急な問い合わせにもとても親切で迅速に対応していただきました。
お陰様で誕生日に間に合うことができ、プレゼントもとても気に入ってもらえました。
ラッピングは無料にもかかわらず、とてもしっかりしていて丁寧でした。
商品豊富ですし、好みのものが多いのでまた利用したいと思います。

4 2012-11-19

クリスマス
クリスマスに、彼氏に何を送るか迷ってたところ、革のアクセサリーを探していてピッタリな商品に出会えました(^O^)
一つ一つかわいく、包装されていて大満足です。
しいてゆうと、ストーンがあまりわかりにくく、革の太さも思っていたより細めでした。
ただ、おそろいでカワイイアクセサリーGETできて満足です。

5 2012-02-29

レザーとシルバーを使ったブレスをずっと探していたのですが、とても素敵な商品で大満足です♪
彼の方のサイズが合わず、二度にも渡ってサイズ変更をお願いしてしまいましたが、大変迅速且つご親切に対応して頂きました。商品はもちろん、ショップの対応にも大変満足致しました。またお気に入りの物が見つかりましたら、利用させて頂きたいと思います。色々と有難うございました。

5 2012-01-07

彼のお誕生日にペアのブレスレットを探しており、こちらの商品に出会いました。いろんな商品を見ましたが、ハートと誕生石の両方がデザインされているのに惹かれました。
他の方のレビューでもあるように彼のサイズが心配でしたが、着けてみると私も彼も丁度良くて安心しました。
発送も早く、包装も丁寧にされており満足です。
彼も喜んでくれたので購入して良かったです。

• chie1101さん
  • chie1101さん

4 2011-12-17

素敵☆
ラッピングもきちんと二つに分かれていて、しかも丁寧でうれしくなりました。彼へのプレゼント用なので、まだ中身は確認していませんが、今から楽しみです!
<12月25日追記>
昨日一緒に開けてみました。私は茶だったのですが、思ったよりも明るめの色味でした。やや大きめだったので、サイズ直しをお願いするか、少し考えようと思います。彼は、すごく喜んでくれて、すぐにつけてくれて、私が帰るまでずっと外さずにいてくれました。素敵なプレゼントにしてくれてありがとうございました。

4 2011-05-19

彼氏の誕生日にペアのブレスレットを
探していたときに見つけ
可愛かったので購入し本日届きました。
早い発送と包装はシンプルで
とてもよかったです。
商品は可愛かったですが
誕生石が小さくて
よくわかんなかったです(^^;
ちょっと大きいかな?と
感じますが彼氏に渡してから
サイズ直しに出すか決めたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット