【クリックポスト便!送料無料※指定日・代...(DAgDART オリジナルシルバーアクセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

便利でした
シルバー製品を磨くのにどうしても必要でオーダーしました。
お水を使えないところ用にとても便利でした。
205139-20200427-00001835

5 2014-01-18

以前買ったシルバーペンダントに使用してみました、汚れも小さなキズもとれ綺麗になりました。大きさもちょうど良いです。

4 2012-07-13

便利
大きさもちょうどよくて軽く拭いただけで結構綺麗になるので気に入りました。

4 2011-01-07

いくつあっても
いくつあってもこまらないのでかいました。手入れが楽しみです。

5 2010-09-28

シルバーの輝き!!
こちらで購入したシルバーアクセサリー(ネックレス)を毎日つけて仕事をしています。その為、汗などで汚れてしまいシルバークロスを毎日使っています。
汚れはもちろん!アクセサリーの輝きまで取り戻せ大変満足しています。皆さんに「おすすめ」の商品です。

4 2010-08-31

シルバーを磨きたく
対応はめちゃ早かったんだけど、他の店大体が配送完了のメール来るのにここの店何の連絡もなしに突然届いたのでビックリしました。それ以外は問題ないのに連絡が欲しかった…☆マイナス一つで

5 2010-05-21

クリーニング液だけではピカピカにならないので、購入して正解でした。クリーニング液につけるほどではないジュエリーをこのクロスで磨いてもとっても綺麗になりました。

5 2010-04-06

ネックレス購入した時にプレゼントで頂いてたのですが、無くしてしまって手入れが出来なかったので購入しました。
専用品だけあってピカピカになり満足してます。また購入したいと思います。

• naga1225さん
  • naga1225さん

4 2010-04-04

ありがとうございました
ちょうどクロスを買おうかと思っていたので特注のリングと一緒に購入しました。

5 2010-03-02

よいものを何時も手元に
専門店に行かないと手に入らないもの、家にいながら、入手できました、ありがとう

5 2010-01-07

使いやすい
初めて購入しました。
柔らかくて使いやすいです!!

5 2008-01-27

手間いらず
これなら手間もかからないし値段も手ごろ・・1つは持ってたほうが◎

• ごど−さん
  • ごど−さん

5 2007-10-25

シルバーみがきはたくさんありますが、手の汚れないものが一番ですね。

4 2006-12-19

到着も早くてとても良かったです。
出来れば、希望のメール便でっと言うのを聞き入れて頂きたかったかなっと思います。

3 2020-03-19

205139-20200315-00011705
商品詳細にクロスのサイズ表記がされておらず、大きさのイメージがつきませんでした。レビューと値段で購入しましたが、予想より小さかったです(12×8cm)。その分使い勝手は良いと思います。使用した感じ、仕上がりも良かったです。