2,400円  買い物かごに入れる

5 2011-03-14

バースデーケーキとして
ここ数年、バースデー用にリピートさせて頂いております。
春を感じさせる苺の濃厚な香りと甘酸っぱさが子供の
お気に入りです。甘いケーキが苦手な子供が唯一楽しみに
食べてくれるケーキです。
今年は配達された午後に地震が発生したため、2日後に
やっと落ち着いて食べた時の美味しさは格別でした♪
いつもお誕生日用ならではのお心遣いを頂き、とても嬉しい
気分にさせて下さるショップのスタッフさんに感謝しており
ます。

5 2015-03-14

我が家の定番
ここ数年、子供のバースデーケーキとして注文させて頂いております。
甘いケーキが苦手な子供なので、甘酸っぱい爽やかなイチゴのソルベがメインの
このアイスケーキは我が家が唯一ホールで購入できる物です。
早めに食べきってしまわなくてはならない普通のケーキと違って、
冷たくて一度に沢山頂けないアイスケーキは、翌日もまた食べる楽しみが
あり、それもまた子供には嬉しいようです。
いつもさりげなくお心遣い下さるショップさんですが、今年は三月ならではの
季節の可愛いケーキをおまけに付けて下さり、こちらはジェラートメイン
でしたので、もっぱら親が有り難く頂いております。
「フレーズ」を頂くと、春が来たな〜と感じます。
また来年も宜しくお願い致します。

5 2013-03-16

やっぱり美味しい
2年ぶりにお誕生日用に注文しました。
昨年は違うケーキにしたのですが、子供自身がこちらの
アイスケーキの味が忘れられなかったようで、
どうしてもとリクエストされての注文です。
やっぱり美味しい!と家族一同大満足で味わいました。
いつも可愛いバースデーキャンドルを付けて頂き、お心遣い
本当にありがとうございます。
一つだけ希望を申し上げると、添付の苺ジャムはもう少し
甘さ控えめにして頂ける方が、苺ソルベの爽やかさが生きる
ように思います。でも、ジャムを乗せると見た目がより春らしくなるので嬉しいです。

• mayrosemaryさん
  • mayrosemaryさん

5 2018-03-16

春を感じます
3月半ば生まれの子のバースデーケーキとして何年もお世話になっています。昨年はマンゴーにして、そちらも絶品だったのですが、今年はまたこのフレーズにしました。
甘ったるくなく、苺の部分は爽やかな酸味があって本当に美味です。添付の苺ジャムも、昔は甘すぎかなと感じましたが、今回は甘さが抑えられているように思いました。ケーキにとてもマッチします。
我が家では誕生日祝いににこのケーキを食べることで春の訪れを実感します。

5 2016-03-28

我が家の定番ケーキ
レビューが遅くなり大変失礼致しました。
今年も子供のバースデー用に注文させて頂きました。
毎年ご親切なお心遣い、本当にありがとうございます。
このケーキと初めて出会った時に小学校低学年だった子供も
もう中学生になりました。
イチゴの季節に生まれたおかげで誕生日にこのケーキが
食べられる、と毎年感謝しているようです。
相変わらず甘いお菓子は一切食べませんが、こちらの
ケーキだけは大好きです。
この爽やかな甘酸っぱさを味わうと、春が来たなぁと感じる
我が家です。

5 2010-03-14

子供のお誕生日用
3年連続で、子供からのリクエストによりお誕生日用のケーキとして注文させて頂きました。
生クリーム系の甘いケーキが苦手な子供ですが、フルーティなシャーベットは大好物で、このケーキはまさにツボ!なようです。添付のイチゴソースも絶品です。
いつもお誕生日用にお心遣い頂くのですが、特に今年は大感激でした。本当にありがとうございました。
巷のケーキショップではなかなか入手できないタイプのアイスケーキ。これからもお気に入りの一品にさせていただきます。

• warabiyaさん
  • warabiyaさん

5 2010-01-09

大変おいしかったです。
クリスマスには間に合わないだろうと覚悟を決めて、ほとんど直前に注文したものの、しっかり間に合いました。
苺ジャムをのせて食べてみましたが、自分にはのせないほうが美味しかったです。家族は苺ジャムをたっぷりのせて食べていました。
苺の甘酸っぱさを楽しめる、美味しいアイスケーキでした。
また機会ありましたら、購入したいと思います。

5 2008-04-20

子供のバースデーケーキとして
生クリームの苦手な子どものバースデーケーキに購入させていただきました。アイスケーキは味が淡白な印象がありましたが、さっぱりとした口当たりの中にもしっかりと苺の香りがあり、甘すぎなくて子供も大満足でした。お問い合わせにも大変親切丁寧に対応して頂いた上、こちらの都合に合わせて配送もご配慮頂き有難うございました。

5 2014-05-07

喜んでいただけました
義母への誕生日プレゼントとして購入しました。
ソースが別添付なのもうれしいと思います。
味も濃厚で食べやすい大きさだったので満足してもらえたようです。

• tenor2005さん
  • tenor2005さん

4 2008-12-28

いちご好きの姪の快気祝いに贈りました。生のいちごも好きですが、これもとても喜んでくれたと連絡があり、よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ