5 2017-04-27

今年はマンゴーで
レビューが遅くなり失礼致しました。
毎年3月の子供の誕生祝いのケーキはこちらのお店でフレーズという苺のアイスケーキを注文していましたが、最近マンゴーにハマっている子供のリクエストで今年はマンゴーをお願いしました。
予想以上の美味しさで、家族ですっかり気に入ってしまいました。
マンゴーの味が濃厚で、かといって甘すぎず、本当にフルーツをそのまま食べているようです。
来年もきっとリピートさせて頂くことになると思います。
もう何年もこちらのお店で注文していますが、いつも温かいお心遣いが嬉しいお気に入りのお店です。

5 2011-09-27

誕生日
甘すぎず、さっぱりしていてとっても美味しかったです♪♪
備考欄に誕生日と記入しただけなのに、Happy Birthdayのメッセージカードやロウソクまでつけてくださり、お店の方の心遣いがとても嬉しかったですo(^-^)o

5 2010-09-26

誕生日
子供の誕生日に、頂きました。
とっても美味しかったです。子供も喜んでいました。
有難うございました。
マンゴー美味しかったです。

5 2010-05-10

母の日のプレゼントとして
義母がマンゴー大好きなので、マンゴーケーキを探してこれにたどり着きました。本物のマンゴーをいただいているような(よくある嘘くさい味でなく)お味で、びっくり!そして上品です。

5 2008-03-27

ペロッと完食♪
彼氏のお誕生日ケーキとして、スキー場のホテルに届けてもらいました。時間通りに届いたし、包装も可愛く、さらにお誕生日のチョコプレートも入っていて、とても感動しました☆もちろん味も最高で、彼氏も私も大満足でした。また注文したいです!!

5 2007-12-24

すっごく美味しくって、スイ−ツが苦手な父も食べられました!

5 2007-06-10

ケーキの嫌いな娘がマンゴーには目がないため、誕生日ケーキとして購入しました。1口食べて余りにもの美味しさに感激した娘。本当は家族で切り分けて食べる予定でしたが、結局娘に丸ごとプレゼントしました。常に冷凍庫にストックしていたいと絶賛のジェラートだそうです。

5 2007-02-27

マンゴー好きなので即購入!
お友達にも大好評でした。
病み付きになりそうです♪

4 2006-12-15

オク落札品と同梱で購入。 子供が殆ど食べてしまいました。

5 2006-10-29

ダイエット中の娘の誕生日に購入しました。丁寧な包装でリボンまでついていて、娘は、大喜び♪早速、マンゴをのせて楽しく、おいしく食べました!

5 2006-09-29

家族7人でカットして食べました。
八等分じゃちょっと物足りない〜〜。
早い者勝ちで、私が一切れ余計に食べましたw
おいしゅうございましたw

5 2006-09-26

カットマンゴー付きで、かわいいアイスケーキでした♪何層にもなっていていろんな味のハーモニー♪まさに、踊りたくなっちゃいます♪マンゴー好きにはたまらないマンゴーの濃さ!

5 2006-09-02

止らない、止めたくない、大好きなマンゴーです。

5 2006-08-26

一度はパスしました。でも売り切れてすぐ補充されたのを見てもう我慢できませんでした。我慢にとっても弱いキンタ264でした。

5 2006-08-24

マンゴーマニアは必須です。ひとりでペロリです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他