2022/01/02
    満足度高い
    どこのプロショップでもお勧めなのが良く分かりました。メルセデスの純正内蔵アンプで鳴らしても充分な音量が出るし、解像度だけを狙って高域シャカシャカな音ではないので、ポン付けでも聴きやすく低音域も充分出ていて、なおかつ高域も上品に広がる音です。後付けで余程高級なアンプを入れてなどしない限り、これで不満が出ることは無いかと思います。あ、サブウーファーの話しは別ですけど。
    注文日:2021/12/21
    2023/04/24
    バロン0708さん
    さすがプロショップ!!
    まず、感想から言うと、親切丁寧、さすが専門のプロショップ&オススメ商品でした。 1.事前に電話で問い合わせしたら、車種などからおすすめをしっかり教えてもらえ、必要ないものは必要ないとしっかりと教えてもらえた。更に問い合わせ画面でのやり取りでは実際の取付写真なども添付してもらえて、出来上がりがイメージしやすく、安心できた。(今回、新車のcx-8に取付。)更に、もし、自分で取付出来なかったらそこから店舗に持ち込みでもOKとの快諾も頂けて、より安心して自分で取付にかかれた。(結果、自分で取付出来ました。) 2.購入に際して、自分の車専用のバッフルを作成してもらえ、さらにはツィーターの固定金具、配線、端子、ボルト類までセットしてもらえた。説明書もクリアファイルに入れて同封してもらえた。おかげで本当に取付だけですみました。 3.無事に自分で取付後 過去の経験から簡単なイコライザーの設定も教えてもらえた。 商品の方ですが、音は素人の耳なんで専門的には分かりませんが、とりあえず、クリアーな音質で綺麗な音です。前の車でB○S○の10スピーカーをオプションでつけていましたが、今回のフロントスピーカー+ツィーターの方が明らかに音が良いです。子供が寝てると音を小さくするんですが、それでも全ての音がはっきり聞こえます。後部座席に座っている5歳の子供の歌詞の聞き取り間違えが減るほどです。 トータルして商品もサービスも、さすが、プロショップだな!という感想です。
    注文日:2023/04/10
    2020/03/28
    masakun10さん
    商品もショップの対応も最高ですした!!
    C-HRのスピーカーの音があまりに酷く取替を検討し、ショップの方に相談したところ丁寧かつ親切に相談に乗って頂きました。何度もメールで相談させて頂いて、こちらのマキシマスを取付けてみたところ、音の変化にビックリ!とにかく女性ボーカルの艶があり息遣いまで聞こえて夫婦2人で感動です!車に乗るのが楽しみになりました。こちらを購入して本当に良かったです。 ショップ担当の方、いろいろ質問ばっかりですいませんでした。でもいい買い物ができました、ありがとうございます。
    注文日:2020/03/05
    2024/03/29
    活カツオさん
    本当にありがとうございました!
    大変満足しました! 取り付けについてはこれからですがとても安心出来るショップ様でした。梱包についてもしっかりとして頂き同時購入させて頂いたバッフルについても作りがしっかりとした物でした! 大変お勧めです!
    注文日:2024/03/25
    2022/09/15
    12爆05さん
    ハイエースの純正スピーカーの音に満足できず 相談するとモレルを勧められ購入したのですが大正解です すごく音が良くなり最高です バッフルも加工してくれていたり、素人の私でも時間はかかりますが装着できました
    注文日:2022/09/10