2023/07/31
    1枚目のカラー:1枚目:ブルー | 2枚目のカラー:2枚目:グレー
    今回購入したのはまだ届いていないですがリピート買いなので先にレビュー書いちゃいます。今回買ったので合計4枚目。今回は子ども達のために。 安く売ってるのが今回は5日間、去年に購入した時よりは値引き額は減っていますが値上げのご時世なのでそれは仕方ないとして。値引き額が減ったにしてもこの金額であればこの商品は買いです。 以前に他社の冷感素材の2000から3000円位の敷きパット何回か買ってますけど毛玉っぽくなったり繊維が爪に引っかかって糸が出てきたり、それほど冷たく感じ無かったり と満足度が低かったですが、 こちらの商品は生地がしっかりしていて腰への負担も軽減するし、サラサラしていて気持ちいい。 縫い目が爪に引っかかることもないし、ちゃんと冷感が長続きして身体の熱を放出してくれる。 このマットがあればエアコン設定高めでも涼しく感じれるので電気代節約になるし灼熱地獄の今年にはほんとピッタリの商品だと思います。 追記 買ってあとに気づいたのですが、この2枚セットより1枚売りで 1枚あたり更にお安く買えるページがコチラのショップに存在しているのでそちらから購入することをオススメします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/06/20
    今までは他社のものからの買い替えです。 程良い冷たさがあり、気持ちよく寝ることができています。子どもも気持ちよさそうです。
    注文日:2023/06/10