2023/12/15
    みかりん4481さん
    生地種類/デザイン:軽量生地/ペイズリーベージュ
    羽毛布団を調べて色々悩んでお買い得になってたこれに決めました。 届いた商品の梱包のコンパクトさにビックリしました。 配達の方やこちらも場所とらずで楽ですね 書いてある通り空気をいれるよう広げ膨らみました。 翌日、日に干してさらにボリュームが出た感じします。 とても暖かく眠れました。 柄は本当は、ローズの方が欲しかったので1.2キロの方にもその柄が欲しかったです。 汚れが目立つのでホワイトより柄物がいいですね 良い品がお安く買えてよかったです。 さらに布団収納袋がついていてサービスがよくて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/10/26
    生地種類/デザイン:軽量生地/無地ネイビー
    店頭にて購入経験があり、信頼のおけるお店だと分かっていましたので安心して購入しました。羽毛布団。軽くて暖かく快適な冬を過ごせそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/02/06
    リピート購入です!到着予定よりも早く着きました。 色違いの前回購入の物より、当初は匂いがありました。 説明書のように中の空気を数回いれかえたら2日ぐらいで消えました。 それからは軽いし暖かいし満足しています!
    注文日:2023/01/28