2024/04/13
    オリ~さん
    コース:梅コース | 羽毛のカラー:羽毛:ピンク | セット内容:+除湿機能付ふとん収納袋
    コンパクトな状態で届きましたが、使っていくうちにボリュームが増してきました。 春ですが朝は冷えるので、今ちょうど使っています。 羽毛布団も値段がピンキリなので、このお値段でどんな感じかな〜と思っていましたが、大満足です! 温暖な地域なので、真冬でもこの1枚プラス毛布くらいで大丈夫そうです。 1枚買って気に入ったので、もう1枚、次の冬から使えるように買いました。 発送がとても早く、それも助かります。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/22
    モコタロウ1225さん
    主人の母が、羽毛布団を買い変えたいと言ったので、いろいろ探して、こちらの商品を購入。 お安く購入できて、あたたかいと喜んでいます。 ありがとうございます♪
    家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    ナンデーズさん
    お値打ちだったので、羽毛独特の匂いがあるんじゃないかと覚悟して注文しましたが、匂いについて私は全然わからないくらいでした。ふかふかの羽毛布団がやってきてうれしいです。
    注文日:2024/01/28
    2022/02/19
    kokia8261さん
    あたたかくてとってもお得
    羽毛布団が欲しくて色々調べました。このレベルの羽毛布団で福袋でカバー付きハーフサイズ毛布付きでお得だと思いました。布団カバーはあったかくネットの写真より落ち着いた色でよかったです。使用してもふかふかであたたかく購入してとても良かったです。
    注文日:2022/02/05
    2020/07/17
    オレンジ緑さん
    軽くてふわふわ
    軽くてふわふわです。 一週間程、多少臭いがありましたが、強い臭いではなかったので大丈夫でした。 発送はとても早く、古い羽毛布団を後日回収して貰えるのが大変有り難かったです。 またいつか利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/09