ムーミン 布団カバー 3点セット シングル ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

ムーミンがカワ(・∀・)イイ!!
思ってたよりも生地がしっかりしています。
早速この布団カバーに変えて寝ました。
保温力があるのか、毛布がいらないくらい温ったかくなりました。

4 2019-08-28

もう少し
近所では売っていないため購入しましたが、もう少し安いと助かります。
品物はよかったです。

5 2020-05-29

ムーミン柄がとてもかわいかったです!
洗濯してもすぐ乾くし、とても良いです。

5 2020-05-19

柄がとってもかわいい!さらりとした肌触りでお気に入りです。

5 2020-05-14

可愛い!
サラサラしていて、とてもいいです。気持ちがいい素材です。

5 2019-05-18

☆ベージュ・SL
柄はもちろん、サラッとした生地も気に入りました。
敷き布団を持っていないのに注文してしまいましたが
3点セットでこの価格は魅力的です♪
☆8か所も布団を固定できるので中央のズレの悩みも解消。
欲を言えば、8か所も紐を結ぶのは面倒なので、マジックテープ
かスナップタイプだったら、なお嬉しかったです。
205103-20190515-00234827

• 理砂0819さん
  • 理砂0819さん

4 2019-05-27

かわいい
ムーミンがかわいくて早速使ってます。綿100じゃなかったのが残念です。確認不足でした。

• 安気さん
  • 安気さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

3 2020-03-30

ムーミンのカバーが気に入り購入しましたが、コロナが気になり、玄関で開けてそのまま洗濯機に入れて洗いました。こんな事はじめてです。ポリエステルのせいか大したシワにもならず良かったです。コロナが早く収束して、お店がどこにあるか調べなくてもよくなる日が早く来ますように。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット