【期間限定価格】枕 西川 NYX SKY まくら ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,777円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

安い
店舗で実物を見ましたが店舗よりも安かったです。

5 2019-06-08

とても早くついて助かりました。
ありがとうございます。とても喜んでいます。

4 2019-07-14

ずれない
今までの枕はどこかにいってしまいがちでしたが、
この枕は動かない重いわけでもない
なので頭の位置がキープされて寝違えにくいとおもいます。

4 2019-07-09

SKYまくら
寝ても肩首がしんどくて、枕をSKYまくらに変えてみたら楽になりまきた!

5 2019-03-09

頭の高さが高いかと思いましたが窪みにぴったりはまって首が安定して眠りやすいです。

• yossiiioさん
  • yossiiioさん

1 2020-05-13

首がいたくなる
使い始めの頃から、硬く、フィット感が悪いとは感じておりましたが、使うにつれ馴染むものと思い、しばらく使用しておりました。
結果として、首が慢性的に痛みを感じるようになってしまい、生活に支障をきたす状態となってしまいました。
使用を中止し、しばらく経ってからは痛みも治まったことから、おそらく枕が原因であったと思います。
定価にくらべて安く買えて喜んでいましたが、大失敗でした。

2 2020-01-18

とんでもなく硬い
信じられないほど硬いです。
仰向けや横向きで使用すると
硬すぎて頭がしびれてきます。
普通の枕の10倍位硬いので
誰が使っても、あまりの硬さに
びっくりすると思います。
4日で使うのを辞めました。

2 2019-07-20

硬い
低反発というのでもう少しやわらかい素材を想像して購入したが、硬いため、横向きで寝ると耳が痛くなります。買ってから4日目には使うのをやめました。また違うものを探します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕