ガーゼで涼やか ToRiCo 湯上りガーゼガウン...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

これこれ
探したらヒットしました。
某通販のものを一昨年買って便利だったので探したらありました!
とってもいいですよ。1回洗うとダブルガーゼの良いところが出ます。
脇が大きく開いているし、ちょっと透け感があるんで外出には絶対無理ですが、
プールサイドとかにもいいのかもしれないですね。
夏のお風呂上りはこれがあると都合いいですよ。かなりのゆったりなので男性もMくらいまでの方ならOKではないかな?
洗うのも薄手ですぐ乾くので良し!!コンパクトで畳んでも場所とらないです。

5 2019-04-23

ガーゼ好き
画像で見ると、
大き過ぎじゃない??かと思って
1度はスルーしましたが、
なんとなく気になって戻って来て、
レビューも良かったので、着心地良いかも?と
1枚購入してみました。
早速1度お洗濯してから、お風呂上がりに着てみました。
1度の洗濯では、まだ ふんわり柔らかまでは
いきませんが、ゆったりで良い感じです。
身幅が大きいけど、ガーゼ生地なので
全然嵩張りません。
使用していくうちに、柔らかく、ふんわりになるのも楽しみです。
胸元の開きが広くはないので、
お風呂上がりに頭にタオルを巻いていると、
すんなり着られませんが、
胸元が開き過ぎても、かがんだ時に胸がみえるかも知れないので、これはこのくらいが良いのかも知れませんね。

5 2019-08-09

ガーゼなので、洗うほどに柔らかい。
お風呂上がり、ガボッと被るだけの手軽さと、
涼しさが良いです。すごーく楽。
揃いのパンツもあればなーと思います(^^)

5 2019-07-25

お風呂あがりに
小さい子供がいます。主人は帰宅が遅いので1人でいつもお風呂に入れているんですが、今まで使ってたタオル地のガウンがくたびれてきたのでこちらに買い替え。軽いし乾くの早いし、ちゃんと水分吸ってくれるし最高です!とにかく乾くのが早いのが良い!!夜洗濯して室内干しで朝には乾いてる。今のところこのペースなら1枚でも良いけど、買い足すかも?お値段もガーゼでこの値段。最高です!

5 2019-07-30

2着目購入!
選択するとふわっとしてきてなじんできます
ずっと作り続けてください。

4 2019-07-12

ふんわりして
着心地がいい!
色ちがいも頼みたいです!
送料を安くしていただけるとまた買います!(^^;)(;^^)

5 2019-06-28

涼しいですね。
このところの、蒸し暑い夜にパジャマがわりに着ていますが、体の風通しが良いのか朝まで、グッスリ眠れます。良い商品を購入できました。ありがとうございます。

4 2019-06-16

ふわふわ
以前同シリーズの上下のパジャマを購入し、とても着心地がよかったのでこちらも購入しました。夏は着るのも簡単で良いと思います。

5 2019-06-15

出会えた!
ガーゼパジャマを探していて、お目当てのお品が品切れで落胆していたところで見つけました。
触った感触極上。
母や、自分への追加注文するつもりです。

5 2019-06-13

お風呂上がりのバスローブ代わりに
お風呂あがりにさっと羽織れるものを探していました。バスローブだと洗濯が大変そうですが、これならバスタオルよりも薄くてすぐに乾きそう。洗い替えに、もう一つ購入検討します。

• kuri9さん
  • kuri9さん

5 2019-06-09

使い勝手の良いガーゼワンピースタオル
お風呂上がり汗が引くまではこれを着て快適に過ごせます。バスローブのようにかさばらず洗濯してもすぐに乾くのでガンガン気兼ねなく使えるのがとてもいいです!

5 2018-12-02

素晴らしい!!
ずっとずっと探していた理想の夏の湯上がりです。たくさん買わせて頂きました。来年の夏も是非たくさん販売してください。

5 2018-09-10

満足
どうなのかなぁと思って購入しましたが、肌触りも着心地も最高です。
お風呂上がりにはこの時期は涼しくて気持ち良いです。
もう1着欲しくて探していますが売り切ればかりで残念です。

• 鎖あみさん
  • 鎖あみさん

5 2018-07-27

フリーサイズで風呂上りにゆったり着れます
母親に頼まれて、お風呂上りに着る涼し気なワンピースを探していたらこちらにたどり着きました。
ショップこだわりの 綿100% 二重ガーゼで値段の割に丁寧な作りです。この夏手放せないアイテムになりそうです。洗い替えにもう一枚欲追加購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス