5 2023-07-01

薄く軽くフワフワです。
身長163センチ、Lサイズ購入しました。
すごく薄く軽く、この時期にぴったりな着心地です。
デザインもシンプルで良いですね。
ただ、お風呂上がりに髪にタオルを巻いたまま着替えるので、首まわりが広いと着替えやすいと思います。少し窮屈に感じました。

5 2023-06-28

何も着ていないくらいの軽さで着心地とてもいいです。追加で購入しました。普段サイズはLですが大きめの作りのようでMでもいけました。

4 2023-06-22

肌触りもよく、着心地よかったです。
デザインもナチュラルで可愛いと思います。
品切れのお色が多いので生産増やして頂くと嬉しいです。

5 2023-06-15

夏のパジャマはこれ
楽で、涼しくて、ダブルガーゼなのに、この値段でビックリ、洗うほど柔らかく、見た目もスッキリ。もう4枚目のリピートです。

• yo-yo17さん
  • yo-yo17さん

5 2023-04-27

軽くて柔らか!
こにらもブルーと同様、とても気に入りました!柔らかくて肌触りも最高です!とてもおススメです!!

• 花歌1110さん
  • 花歌1110さん

5 2023-05-30

161cm、55kgで、サイズをどうするかレビュー見てすごい悩みました。いつも服はLサイズなのですが、結構ゆったりしてるとのことだったので、思い切ってMサイズにしたのですが正解でした!Mでも少しゆとりあり、寝返りしても苦しくなく、ホントにちょうど良かったです!
生地も気持ちよくて、買ってよかったです!
冬になったら、またここで冬用を買う予定です。

5 2024-04-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ストライプネイビー

肌触り最高!ヒッコリーはやや透けます
サラッとフワッとしていて、とても肌触りが良いです。心地よく寝られそうな感じ。
ヒッコリー柄を注文したのですが、黒い下着がうっすら透けます。照明の加減や、よくよく見れば、という感じなので、普段家で着る分には全く気になりませんが、お泊まり会や旅先では無理かな。
洗い替えで同じ色を買おうかと思っていましたが、2枚目はネイビーにします。

4 2024-03-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ストライプネイビー

サイズ感
毎年この商品を買っているのですが、今年のは、ギンガムチェックとかあってすごく助かりました。
少し早いのですが、沖縄に行くので買いました。
長袖が1番長く使うのですが、昨年の秋の商品は、パンツがぶかぶかで買い足す気持ちになりませんでした。Lサイズがあるのだから、あまり大きくなると使いずらいです。

• 舞花0683さん
  • 舞花0683さん

5 2023-07-04

初めて購入しました。
軽くて、肌触りもとってもよく、着やすいです。毎晩着るのを楽しみにしています。色違いも購入したいです。

• ラン2778さん
  • ラン2778さん

4 2023-07-03

最初届いた時にチェックグリーン色が濃く感じたので、他の洗濯物と別で洗いましたが全く色落ちしなかったです。
洗うとガーゼの柔らかさが気持ち良いです。
ただほとんど品切れで欲しい商品が無かったのが残念でした。

5 2024-04-15

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

店舗には黒はなかったので、こちらで初めて購入しました♪
収縮はないものの、オーバーサイズで着やすかったです。

5 2024-04-03

サイズ:XLサイズ | カラー:グレー

着心地の良いパジャマ
期待どおりで、着心地が良いです。
プリント柄は、苦手なので無地は嬉しいです。
次回は、もう少し明るい色を着たいと思っています。
かぶるタイプなのでサイズは大きめを選び、正解でした。

5 2023-11-05

今年の夏の良いパジャマと出会えました。
家族みんなで着用しています。
洗い替えとして購入しました。

5 2023-07-17

着心地がすごく良くて気に入りました。朝洗って毎日着ています。また欲しいのですが再入荷まちです。

5 2023-07-13

サイズ:Mサイズ | カラー:チェックグリーン

自分用と家族用に2枚購入しました。肌触りがやわらかく、通気性もありそうなので快適な着心地です。
売り切れの色が多く、選べる色が限られていましたが、それでも購入してよかったです。