【10/25はP5倍】【楽天ランキング1位獲得!...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晩秋花さん
  • 晩秋花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-03-19

気持ち良く眠れます。
今まで、10個くらい枕を買いましたが、中々合うのが有りませんでしたが、これは、素晴らしいです。未だ、1週間しか使っていませんが、首も痛くなく、横寝もすんなり納まり快適です。良いものをお徳な値段で買えて感謝です。

5 2020-01-28

いびきはかかないのですが、大きくて高さのある枕を探していたので購入しました。
【追記】今まで使用していたテンピュールより横幅が広いので横向きの姿勢が楽です。高さはもう少し高いほうが好みですが、仰臥位の時の首から肩にかけてのフィット感が良いので寝心地に問題は無く、安眠できています。枕の形状が変わっているので予備カバーが付いているのは大変助かります。

5 2020-09-16

睡眠の質
いびき対策で購入しましたが、睡眠の質自体が向上したようで、快調に過ごせています。

4 2020-04-21

枕難民の主人リクエストで
枕難民の主人からのリクエストで購入です。
高さ&固さともに満足している様です。
後は耐久性がどれくらいか期待から今回は星4つ(^-^)

4 2020-04-10

いびき防止枕を買いました
夜中に眼が覚めることが少なくなり、熟睡している時間が長くなったように感じます。

4 2020-03-30

寝やすい
高さもちょうどよく
フィットする感じで寝やすかったです。

5 2020-01-28

ダンナ用
配送早くて助かりました。いびきに効果はまだわかりませんが、中々良さそうです。子供も、欲しがってます笑

4 2019-12-26

枕の高さがあるので、高いのが好きな人向け。材質がしっかりしているので、長持ちしそうです。カバーが二枚付いているのも便利です。いびき防止効果については、使い込んでみないと評価できませんが、数日使用した限り感触は良さそうです。

4 2019-10-03

配送早かったです。
使用してみると頭もだけど首もフィットして寝心地良かったです。柔らかくもなく硬くもないからちょうどいい感じで枕自体が大きめなので寝返りして横向きになっても違和感なく眠れました。

5 2019-10-03

主人のいびきが気になるのと寝やすい枕が欲しいとの事で、ネットで探して購入しました。
「とても寝やすくなった」っと喜んでいます。

4 2019-08-19

いびき改善
いびきに効果があるかもと購入しました。
思ったよりいい感じです。

4 2019-05-25

快適
使い始めて数日は慣れなかったが、4日目ぐらいから腰が楽になって肩周りのストレスもなくなった。首がしっかりホールドされてフィット感が心地よい。誰かに頭をおさえてもらって眠るような楽さ。
家族に羨ましがられ、もう一つ追加で購入した。

3 2020-06-12

父の日のプレゼントに買いました!
残念ながら父には合わなかったようでいびきは改善されませんでした…。

2 2020-02-25

ひどい肩こりで寝返りが苦痛だった自分に
力仕事で肩から背中にかけて凝りが酷く、寝返りの度に目が覚めてしまう状態から抜け出したくて枕を換えようと探していた所、こちらの商品にたどり着いたのですが
肌馴染みの良い、低反発素材の為か肩にフィットするのか夜中に腕が痺れて悶絶して目が覚めました。
連続2日、この現象になったので使用するのはやめてしまいました。
肩こりが酷くない姉に使ってもらった所、なんら問題なく快適に寝れているようです。
枕カバーが換えも付いていたので助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕