【送料無料】枕 ホテル仕様 ゆったり枕 肩...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • ぐっすり寝れます
  • 枕がくたってきて、眠りが浅くなって買い替えどきだなーと思ってから、枕を購入するのは3回目でした!2回目までは、楽天で上位の安眠枕系を2種類購入も、高さがなかったり硬すぎて寝違えたりと本当に良いことがなく、ランキングに出ているものはやめて、自分でフワフワな物を探した結果とても良い商品と出会えました!サイズが大きいのですが、昔にRadyのサイトで購入した枕カバーにはギリギリ収まったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 約1ヶ月使用した感想
  • 毎日使用して、約1ヶ月程経ったので感想を述べます。私には中綿が少なく感じました。そりゃ開けたばかりの頃はふっかふかでしたが、毎日使用するにつれ1週間経った辺りからへたりが出始め、現在はところどころへたっていて、とても寝にくい状況です。勿論、サイトにある枕の叩き方を参考にして念入りに丁寧に枕を叩いてはいるのですが、綿が数か所で固まっているようで、中々解れません。綿を補充できるのであ ・・・(続きを読む
  • bakusouさん

5 2018-03-12

お客さん用にね!
枕の大きさ・柔らかさ・高さ共にいい感じです、ワイドサイズなので寝ている内に頭が枕から落ちる?事もないでしょう。

5 2018-02-05

ぐっすり寝れます
サイズが大きいのですが、昔にRadyのサイトで購入した枕カバーにはギリギリ収まったので、可愛い枕カバーのまま使えているのも◎(^^)
ついてくるカバーが真っ白なので、これにしか入れられないとなるとちょっと悲しいかもですね…(><)
でもほんとに寝心地はよくて、毎日グッスリ寝れてます!ありがとうございました!
またくたってきたら購入予定です!(^^)

• nonoko5302さん
  • nonoko5302さん

5 2018-12-13

肩こりが緩和
肩こりが酷いので低反発の磁気付枕を使用していましたが
3年くらい使用していたのでコチラに買い替えてみました。
安さとレビューを拝見して決めました。
とっても大きい枕でふわふわで高めです。
寝心地は・・・寝返りで起きる事が少なくなりました。
びっくりしたのが、肩こりの緩和!!
今まで3倍以上する値段の枕を使用していたのを勿体ないと思ってしまいました。

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

5 2018-03-11

注文
注文から発送までとてもスムーズで助かります!また、利用したいと思います(⌒‐⌒)

5 2018-02-02

家族にプレゼントで、購入。大きいので首元まで暖かく眠れるようです。

4 2018-01-27

ありがとうございます。
大変、気に入っています。
また、宜しくお願いします。

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

5 2018-11-02

大きくて良い
枕をこれに変えたら、気持ち良く眠れます。

5 2018-04-11

早い
頼んだ翌日に届きました。今まで枕が硬くてなかなか寝られなかったけど、本当に柔らかくて良く寝られるようになりました。

4 2018-03-20

発送、枕の品質は良いと思います。
発送まで多少時間が掛かりました。

5 2018-02-28

とてもいいです!
今使ってる枕よりマシだろくらいの気持ちで半額になっていたので購入しました。
正直そこまで期待はしてませんでした。届いてみて思っていた以上の商品で大満足です!!
周りの人にも勧めたい商品です☻
まだ使い始めたばかりですが、使用しすぎでくたってきたらリピろうと思うくらい私にはあってました!

4 2018-01-28

フアフアの布団に枕無しで寝てるようで気持ち良いですね(^^;

5 2017-09-21

買って良かったー。
ずっと枕を探していて、1.現在使用中の枕カバーを継続して使用する為に75cmあるもの。2.低反発でも高反発でもなく、中身は羽毛でないもの。3.パンパンな枕ではなく、柔らかめ。以上を条件に見つけたのがコレです。ホテル仕様とありますが、ホテルや旅館によくあるパンパンの高さのある枕ではありません。こちらは頭を包み込むような柔らかめの枕です。枕カバーはホテル、旅館の多くで使用されてるような生地です。

• みみ0508さん
  • みみ0508さん

5 2017-04-19

ふわふわ
ホテルみたいな大きくて頭が沈む枕が欲しいという息子のために。
本当にホテルの枕のようでふわふわです。専用カバー付ですが、カバーだけ別売りしてると良かった。

5 2017-03-14

大満足
なかなか自分に合った枕が見つからず、枕難民でした。
毎日使うものなのに、起きたら首が痛くて、全然熟睡できてない感じで、辛かったです。
でもこの枕はふんわり気持ち良く、首が痛くなることもありません。
サイズが大きいので、寝がえりをうっても枕が外れることなく、ぐっすりと眠れます。
このお値段で良い買い物ができて大満足です。

5 2017-01-24

下手な高価な枕を買うならこちらを是非
寝心地を追求し色々な枕(低反発や高反発、国内産ビーズ等)を試しましたがどうもしっくり来ず、こちらの商品は誰でもホテル仕様とのことで修学旅行等でも誰でも経験はあると思います。
ジャストフィットとまではいきませんが寝返りをしてもサイズが大きいので問題なし、クッションとしても使えますし値段もお手頃ですしネットのセールスライティングに踊らされ初見で高価な枕を買ってハズレを引くよりこちらの方が無難で良好な品質です。
これ以上に睡眠を完璧にしたいならば実店舗での計測込みでの購入をお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕