枕 ホテル仕様 ゆったり枕 肩こり【専用カ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • ぐっすり寝れます
  • 枕がくたってきて、眠りが浅くなって買い替えどきだなーと思ってから、枕を購入するのは3回目でした!2回目までは、楽天で上位の安眠枕系を2種類購入も、高さがなかったり硬すぎて寝違えたりと本当に良いことがなく、ランキングに出ているものはやめて、自分でフワフワな物を探した結果とても良い商品と出会えました!サイズが大きいのですが、昔にRadyのサイトで購入した枕カバーにはギリギリ収まったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 約1ヶ月使用した感想
  • 毎日使用して、約1ヶ月程経ったので感想を述べます。私には中綿が少なく感じました。そりゃ開けたばかりの頃はふっかふかでしたが、毎日使用するにつれ1週間経った辺りからへたりが出始め、現在はところどころへたっていて、とても寝にくい状況です。勿論、サイトにある枕の叩き方を参考にして念入りに丁寧に枕を叩いてはいるのですが、綿が数か所で固まっているようで、中々解れません。綿を補充できるのであ ・・・(続きを読む
  • bakusouさん

5 2018-03-12

お客さん用にね!
枕の大きさ・柔らかさ・高さ共にいい感じです、ワイドサイズなので寝ている内に頭が枕から落ちる?事もないでしょう。

5 2017-09-21

買って良かったー。
ずっと枕を探していて、1.現在使用中の枕カバーを継続して使用する為に75cmあるもの。2.低反発でも高反発でもなく、中身は羽毛でないもの。3.パンパンな枕ではなく、柔らかめ。以上を条件に見つけたのがコレです。ホテル仕様とありますが、ホテルや旅館によくあるパンパンの高さのある枕ではありません。こちらは頭を包み込むような柔らかめの枕です。枕カバーはホテル、旅館の多くで使用されてるような生地です。

5 2018-02-05

ぐっすり寝れます
サイズが大きいのですが、昔にRadyのサイトで購入した枕カバーにはギリギリ収まったので、可愛い枕カバーのまま使えているのも◎(^^)
ついてくるカバーが真っ白なので、これにしか入れられないとなるとちょっと悲しいかもですね…(><)
でもほんとに寝心地はよくて、毎日グッスリ寝れてます!ありがとうございました!
またくたってきたら購入予定です!(^^)

4 2018-03-20

発送、枕の品質は良いと思います。
発送まで多少時間が掛かりました。

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

5 2018-03-11

注文
注文から発送までとてもスムーズで助かります!また、利用したいと思います(⌒‐⌒)

5 2018-02-02

家族にプレゼントで、購入。大きいので首元まで暖かく眠れるようです。

4 2018-01-28

フアフアの布団に枕無しで寝てるようで気持ち良いですね(^^;

4 2018-01-27

ありがとうございます。
大変、気に入っています。
また、宜しくお願いします。

5 2018-04-11

早い
頼んだ翌日に届きました。今まで枕が硬くてなかなか寝られなかったけど、本当に柔らかくて良く寝られるようになりました。

5 2018-02-28

とてもいいです!
今使ってる枕よりマシだろくらいの気持ちで半額になっていたので購入しました。
正直そこまで期待はしてませんでした。届いてみて思っていた以上の商品で大満足です!!
周りの人にも勧めたい商品です☻
まだ使い始めたばかりですが、使用しすぎでくたってきたらリピろうと思うくらい私にはあってました!

• mahhadeGOさん
  • mahhadeGOさん

5 2017-12-13

やっと出会えた枕
包まれるような感じで寝れます
高さと適度な固さもあるので私には丁度良い

4 2017-10-31

ふわふわで本当に気持ちいいです。小さい枕かと思いサイズも確認しないで買ったのですが満足してます。

5 2017-10-27

すごくいいです
安かったので正直大きな期待はしていませんでしたが、とてもいいです。適度に柔らかく、高さもあり、大変満足しています。

5 2017-07-02

心地よい
とっても使いやすいです。管理も簡単で、又、機会があれば購入したいと思います。

5 2017-06-15

ふかふかです!
値段以上のお買い物が出来ました。喜んでもらえました。