布団セット ダブル 日本製くぼみまくら 防...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月01日00時00分〜2018年12月31日23時59分

4 2017-04-25

身内や突然の来訪時用に購入しました。値段の割には良い商品だと思います。

5 2017-06-22

子供と二人で寝ています。とても寝心地良かったです。

4 2017-06-19

子供の一人暮らし用に購入しました。使って日が浅いのでまだよく分かりません。子供には少々高く感じましたが、長持ちしてくれれば良いかと思います。

5 2017-03-11

丁寧な対応で安心しました!
配送先が変更になった旨をメールしましたがすぐにお返事頂けて安心しました!
商品も生地が厚く、このお値段で買えて良かったです!
今日寝るのが楽しみです♪

5 2017-02-04

ふかふか
あったかくてふかふかで、良眠できます!また、お値段も安くてかなり、お得だと思います!!購入出来て良かったです!オススメです!ありがとうございました。

4 2016-04-23

見た目以上に軽くて布団干しはそんなに苦ではなさそうですが三つ折りのあとがくっきりで二つ折りに干すのがとてもしにくかったです。
あと6ヶ月の子どもと寝る予定でしたが分厚くふかふかすぎてどうしようか悩んでます

4 2016-03-28

言いもの
たいへん気にいています妻も
ぐすり寝れてきげんがいいです
有難うございました

4 2015-11-29

しっかり固め?
しっかりしてなかなかへたらなそうです。枕が少し高く感じますが、主人は丁度良いみたいなので好みかなと思います。
発送ですが、おおよその日程など連絡がこず、1週間経たないくらいにこちらから問い合わせしたらすぐ対応してくれました。

• tabodaiさん
  • tabodaiさん

5 2015-11-25

満足
値段と比較して物もとてもいいと思います
シングルの購入も考えてますので、またおねがいしたいと
思います

5 2015-09-12

軽くてよかった
思っていた以上に軽かった。値段もセットのわりにおてごろでよかった。

5 2015-08-27

アレルギーの子供がいるので購入しました。とにかく持ったときの印象が軽い!厚みがしっかりあるのに軽いのは助かります。掛け布団はふわふわです。今まで使っていたダブルの布団より若干大きいようです。
本当はシングルも欲しかったのですがタッチの差で売切れてしまってました。

5 2015-10-18

フカフカ♪
前回ホームセンターで同じくらいの値段の布団セット買いましたが、こちらの方が敷き布団は厚いし掛け布団軽くてふわふわです♪
九州ですが今のとこ起毛の敷きパット+掛け布団だと少し暑いくらいです。冬でも厚手の毛布もいらなさそう。
あと他店は枕1つでしたがこちらでは2つついてるし助かりました☆

3 2015-12-11

1月中旬と書いてあったのに、注文してから2-3日で届きました。迅速な対応、ありがとうございます。
出産を控えているので、赤ちゃんと添い寝用に購入しました。使うのが楽しみです!

3 2015-11-09

発送が早かった
すぐに届いてよかったです。
敷布団がもう少ししっかりしてるといいなと思いましたが、干しやすいので良しとします。