2014/05/03
    あまいもん食べ過ぎさん
    敷布団がちょっと硬かったかな(^_^;)
    前回毛布を購入のレビューで5,000円のクーポンが当たりましたヽ(^o^)丿 ありがとうございました。 せっかくなのでこちらのお布団のレビューがとても良かったので二組購入ました。 みなさんがレビューで書かれているように 掛け布団は薄め軽めなので寒い時期は毛布はごっついのを使用された方が良いかと思います。 暖かくなってきたこれからの季節にはちょうど良い薄さかなぁと思います。 枕はボリュームがあります。でも柔らかめです。私には少し合わなかったです。 敷布団はフローリングで寝ているのでマットレス使用ですがこちらだと マットレスいらないかなぁと思ったのですが ちょうど腰を痛めていたので硬く感じました。1回だけ使用しました。 固めがお好きな方や寝返りの多い方はおすすめかなと思います。 腰の調子が良くなったらまた使用したいと思います。 ※※※ ただ梱包で私はお布団の二組を購入して一つにまとめて梱包されていて とても大きくて玄関から入れるのに苦労しました。 出来ればお布団類は一組ずつ梱包して頂けたらありがたいです。 重さもそこそこありますので玄関でばらして運びました。 その点で☆-1になりました。 ※ 受注番号205103-20140326-0843195121購入日時2014年3月26日
    注文日:2014/03/26
    2019/10/15
    まりママ1835さん
    迅速な対応
    注文からすぐに商品が送られてきました。梱包も丁寧に包装されておりました。 来客用として購入しましたので、まだ使用してはいませんが試しに敷いて寝てみたところ、寝心地は良さそうです。また、機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2019/10/04
    2014/10/27
    宗之助さん
    ふかふか
    敷布団が思った以上に厚みがありしっかりとしたお布団で、 すーごくお買い得なお布団だと思いました。 掛け布団も軽くふかふかでとっても気持ちよく寝る事ができました。
    注文日:2014/10/01
    2014/10/25
    孫大好きオババさん
    息子のために
    厚みのある敷きにして正解でした。 敷き布団の厚みがベットのようで大変喜んでました。 フローリングで寝ているので薄い布団ではかなり身体も痛く、寒かったようです。 この敷き布団の厚みは購入かちあり。ただ布団を干すのは大変だと思います。 掛け布団もフンワリ暖かく、枕もモッコリ。 埃の出にくい、防ダニ抗菌防臭。一人暮らしの息子には、ピッタリの布団でした。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/17