【7/10はP5倍】【期間限定価格】有名メーカ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

グースダウンの羽毛布団を探していたところ条件がピッタリだったので家族分購入しました。軽くてフワフワで臭いもなく満足です。

• samtaro1964さん
  • samtaro1964さん

5 2020-01-12

息子の部屋用に購入しました。今の時期エアコンを付けないと寒いとのことで購入しました。この布団に替えてからは、全く暖房が必要なくなったそうです。喉もやられずに済みますし、電気代も節約できるのですぐにペイできると思います。また、有名メーカー製で、品質は間違いなく、臭いも全く気になりませんでした。女房用にもう一枚追加しようと思います。

5 2020-02-18

おまかせ柄羽毛布団2枚購入いたしました。
2枚とも同じ薄ベージュでお気に入りです。
布団買い換えはいつもタナカさんで購入しています。
今回古羽毛集荷もついており助かりました。
敏速発送ありがとうございました。

5 2020-02-03

福袋として購入しました。注文してからとても早く届き、助かりました。
色はアイボリーに近くて柄の色合いも柔らかく、白いカバーにも透けません。
3週間ほど使用した感想としては、ふんわり軽くてあたたかく、羽毛のにおいを感じることもなく、とても快適です。クーポンでさらにお得だったり、古くなった羽毛布団を引き取って頂けたり、いろいろな面で大満足でした。
購入して良かったと思える商品をありがとうございました。

5 2020-01-23

ずっと使っていた綿布団が重くて、寝ていても肩や腰が痛くなる上、冷え性が悪化して寒くて寝付けなくなったため、こちらで羽毛布団を購入しました。カバーつきの商品と悩みましたが、カバーは別で用意することにしDPの高いこちらに。ベージュの落ち着いたものが届きました。
開封したときはペラペラかな?と感じましたが、空気を入れたらふかふかになりました。軽くて暖かくて大満足です。

5 2020-01-18

発送が早かったです。凄く暖かい。少し中身が少ないかと悩んでましたが、むしろ熱いくらいの時もあります。買ってよかったです。

• yucklyさん
  • yucklyさん

5 2020-01-15

暖かいです!
軽くてとても暖かいです。
最初はこの厚みでも大丈夫かな?と少し思いましたが、この値段でこれは本当に素晴らしいと思いました!
とてもいい買い物しました!

5 2020-01-15

正直あまり期待はしていませんでしたが、思った以上に素晴らしい品物でした。
軽くて、とっても暖かいです。
臭いもまったく感じません。

• Mogsanさん
  • Mogsanさん

5 2020-01-14

ふわっふわ軽い!
子供用に購入。福袋の200円違いのカバー付羽毛布団と迷いましたが、付属のカバーがいまいち気に入らなかったので、カバーは別で用意することにして、こちらにしました。生地はおまかせとの事でドキドキしていましたが、上品なベージュでした。数年前こちらのショップで羽毛を購入した際に、羽毛臭を結構感じて干したり色々したのですが、今回は臭いはほとんど感じず、すぐ使う事ができました。
ふわっふわで軽くて暖かく、子供も気に入っています。最近のは本当に軽いですね。自分のも新調したくなりました。

5 2020-01-04

ふわふわ
お値打ちで柔らかい羽毛布団を探していました。値段の割には軽くて暖かいので満足です。有名メーカーなのも安心出来ました。強いていうなら、やっぱりカバーもセットだと何かと便利やなぁと思います。

5 2020-03-13

割安さん買い物でした。
お得な買い物でした。柄は、薄いイエローでしたが気にいっています。まぁ、カバーを掛けるのでどんな柄でも関係ないですが。

• honnaraさん
  • honnaraさん

5 2020-03-09

まだ商品が届いていませんので実際の使用感はわかりませんが
満足していると思います。

4 2020-01-21

軽くて暖かい
前の羽毛布団が古くなったので買い替えました。無料で引き取りサービスがついていたので、助かりました。
お布団は子どもと旦那用に買ったのですが、暖かいと好評でした。前の物は、カバー替えの時に布団から羽が飛び出してくる事が多々あったのですが、これは大丈夫でした。

5 2020-01-21

軽くてふかふかです。
ダックではなく、グースでこの値段は買い!でした。
柄が選べない、とあったので変な柄だったらちょっと嫌だなと思っていたのですが、ベージュの落ち着いた柄で良かったです。軽くてふかふかで、暖かいです。ひとつ購入して、すぐに2つ追加注文しました。生活水準が上がりました。

4 2020-01-15

軽くてよいです
このグレードとしてはコスパがよいと思います。新年の安売りで買うことができました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団