ひんやりマット 敷きパッド さらさら加工 ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

とっても満足!
この値段で厚みもあってヒンヤリ!肌触りも良くて買ってよかったです。

4 2017-12-20

さらっとしていて、涼しく眠らさせていただきました。

4 2018-08-29

猛暑にありがたく使っています。ひんやりとして寝心地が良いです。

5 2018-08-08

とてもお安く購入する事ができましたが、商品は西川だけあってしっかりしたものです。

5 2017-11-01

肌触りがサラッとして洗濯してもすぐに乾くので、夏はとても活躍しました。

5 2012-06-11

よかったです
昨年購入したかったのですが、
この商品はどこもすでに完売で、
今年は早めに購入しました。
説明とおりの品物です。
自然な冷たさを感じます。
夏をこれでしのぎます。

4 2017-08-19

さらさらが快適で涼感です
町の量販店やネットショップで悩む事1ヶ月・・・
1000円ポッキリならと・・・試しに購入しました
ダブルサイズが無かったのと値段が高かったのでシングルを2枚購入して使用しています。さらさら、ツルツルなので、某メーカーの涼感エアリズム下着の様な
感触で快適です。一夏使い捨てでも良い買い物をしたと思います。

• satomi29さん
  • satomi29さん

4 2012-08-11

まずまずのエコ商品
子供4人と一緒に寝ており、子供の体温が高く更に暑く感じるため、クーラーを低めで入眠していますが、夜中にクーラーでは冷えすぎるためこの商品を購入しました。
寝返りをうつと、ひんやり感を感じますが、冷たさを感じるほどではありません。
クーラーを消せるまでの涼快感はありませんが、クーラーの設定温度が2度上げれたことと子供の寝汗が少なくなりました。
入眠前に部屋の温度を涼しく感じるくらいにしておかないとマットのひんやり感の持続が感じられません。

5 2017-08-21

家族用
到着して商品を手に取ってみるととても冷たく、さっそく今夜から子供に使用しようかと思います。近年熱帯夜が続くので少しでもぐっすり眠れるといいかと思います。どうもありがとうございました。

5 2017-08-14

とても気持ちいいです☆
お値段が安くて、品物も良くていうことないです。。
有難うございました。発送もとても速かったです。

• mirame2524さん
  • mirame2524さん

5 2017-11-18

スヤスヤ安眠!!!
涼しくて、さわり心地も最高ですね。洗うのも簡単に良い買い物をしました。

5 2017-09-24

素晴らしい
素早い対応ありがとうございました。寝心地もよく感激です。

5 2017-09-08

送料込の値段にしては良い買物でした。
届いた直後に天候不順が続き、今年あまりつかわずに終わってしいそうな雰囲気。それでもほしかったものが安価で手に入ったので、よかったです。送料込でこの値段はよいですね。

5 2017-09-07

ひんやり♪
私が最初使用したら快適で、娘にも購入したら良く冷えて眠れると、すると旦那が別の敷いてますが私の布団に足を入れて来るから、今回三度目購入〜✨快適でグッスリこの値段でお買い得〜✨

4 2017-09-05

サラサラしているので、肌触りが良いです。
寝返りを打った時に、熱がこもってないように思います。