5 2023-05-30

いままで冷感シーツを使っていたのですが実家からのおススメでこちらの敷きパッドを使用してみました。優しいひんやり感でべたつかず、めちゃくちゃ気持ちいいです。シングル2枚繋げて親子3人で寝ていますが真ん中に隙間もできず最高です!

5 2013-07-21

買ってよかったです
シングル2台を並べて夫婦と子供で寝ています。
今まではシングルの敷きパッド+隙間パッドで寝ていたのですが、子供が動きにくそうなのが気になってこちらの商品を購入してみました。
2枚購入したのですが、ピンクとブルーのレース模様のようなタイプが届き、まるでセットのようでよかったです。
購入日にさっそく洗濯したのですが、午後からでも十分乾いて当日から使用できました。
寝心地もよく、サイズもピッタリ、サラサラで気持ちいいけどほどよい厚みもあって大変重宝しそうです。
秋冬バージョンもあればぜひまた購入したいと思います。

• mami2414さん
  • mami2414さん

5 2013-07-09

すごく良いお品です!
発送までに予定より時間がかかるとのことで、送料を無料にしていただいたので、商品代のみでの購入となりました。私としては、急いではいなかったので本当にラッキーでした。
ピンクのレースのような柄で、とてもかわいらしく、好みでした。
とてもサラッとしていて、同じお店で購入した少々お高い敷きパットより良いくらいです!!気持ちいいです。
デコボコとした穴のような生地(分かりにくいですが・・・)ではないので、ゴミが溜まりにくいのもいいですね♪
このサイズでこのお値段は、正直破格だと思います!
しかも、普通のシーツより敷くのが楽・・・!
幼児が2人いるので、シーツ敷きはいつも邪魔されるのです。とても助かっています。
本当に良い買い物でした。(お店の対応も含めて!)

5 2012-07-21

おすすめします!
六か月の赤ちゃんのために購入しました。二ヶ月で既にベビーベッドにぶつかるくらいの動きをしていて、寝がえりができるようになってから大人用の布団を使っていましたが、布団の境目に挟まって泣くようになってしまい、購入しました。おかげで境目に挟まることがなくなり、快適に寝ているようです。値段のわりにいいものでした。

5 2013-05-09

綺麗な柄でした。
このサイズは高いのでなかなか洗い替えがたくさん買えなかったんですが、こちらは安い上に西川のお品!安い物は生地も悪いですが、さすが西川、さらさらの肌触りで品質も良いです。柄は綺麗な紫色のが届きました。また買います!

• yukireeさん
  • yukireeさん

5 2014-06-27

とにかく安い!
キングサイズのベットパッドは市販にはなく ネット通販で探しても
これ以上安いのは ないと思います。
我が家では シングルベットを2台並べて 3人で寝ています。
シングルのベットパッドでは隙間ができるので キングサイズにしました。
このパッドの上に キングサイズのボックスシーツをかけてつかっています。
完全に隙間がなくなることはありませんが かなりよくなりました。
家のベットには サイズ的には少し大きめでした。
厚みは あまりありませんが 質はなかなかで コスパは最高です。
今度は お手頃な ボックスシーツもぜひ お願いします。

• shin165+さん
  • shin165+さん

5 2014-06-03

買ってよかったです!
最初、柄が選べないことに購入を悩んでいましたが、
すぐにブルーが売り切れたため、焦ってピンクを購入しました。
注文したタイミングが金曜だったのですが、あす楽ですぐに翌日に届けて下さり
到着時間帯も希望通りでありがたかったです。
さっそく使ってみたところ、とても寝心地が良かったです。
シングルのマットを2つ並べているので、寝返りなどで隙間が空きやすかったのですが、
それが無くなってかなり寝やすくなりました。
また入荷されたら今度こそブルーを洗い替えに買いたいです。
可能であれば、他の敷きパッドのように、桜柄やリーフ柄が選べたら良いのになと思います。
同じように考えている人は沢山いると思うので、
柄が選択出来たらもっと売れるのではと個人的に思ってます。

• ラブ達さん
  • ラブ達さん

5 2019-06-26

お買い得
汗ばむ季節用に購入しました。冷たいと感じる感覚はありませんが、サラサラしておりべた付く感じはありません。使って3週間がたちますが、どこかの安い製品のような毛玉になることはなく満足しています。ただ、こすれやすい部分は、少し毛が立ち始めていますが気になる程ではないかと。あと、この価格帯にしては厚めかと思います。薄っぺらいものより全然良いです。総合的に満足しています。

5 2014-08-21

キングサイズの物はなかなかなくて探していたところこちらの商品をみつけました。到着後まず洗濯したのですが、乾きの早さに驚きました。洗濯で縮むこともなく、シングル布団2枚並べた上に敷いてピッタリです。サラサラした感触で心地よいです。2000円台という安さなのでお試し感覚での購入でしたが、とても満足です。またリピしたい商品です。

• bibidezyu-さん
  • bibidezyu-さん

4 2014-08-20

チクチクする気が…
このサイズでの敷きパッドはなかなか無いため、見つけてすぐに購入しました。
開封時、においが気になりましたが、洗濯すると気にならなくなりました。
今までは綿100%のものを使用していたせいか、使用した初日は、サラッとしているというよりもチクチクする感じがしましたが、敏感肌のこどもは気にならない様でした。
洗濯後もすぐに乾き、買ってよかったと思いますが、個人的には綿100%の方が好きです。

4 2014-06-21

シングル×2のベッド用
このサイズの夏用シーツがなかなか見つからず、見つけも高値…で諦めかけていましたが、こちらの商品を発見!即購入しました。色柄はおまかせでしたが、寝室用で家族以外は入らないので問題ありません♪ピンクの大きい花柄のシーツが届きました。ベッドに付けてみると…大きめかな?端が少し余ります。生地は、シャリっと張りのある感じ。今年の夏は、涼しく過ごせそうです。

5 2014-06-14

買ってよかったです。
ファミリーサイズの敷きパッドが欲しくて探していた所、こちらを見つけました。このサイズでこの値段はなかなかありませんし、使用感など満足のいく内容でした、売り切れでしたが問い合わせたところ在庫がありましたとの連絡をいただき迷わず購入しました。
実際に使用しても 肌触り、大きさ問題なく子供たちも次の日気持ち良かったといっております。シングルパッドを2枚で使用していたわずらわしさもなくなり
快適な睡眠ができました。

5 2014-06-12

良い商品です
夏用敷きパッドはいろいろ買いましたが、その中でもこの商品は安くて質も良いと感じました。汗をかいてもサラッとしていて、肌に張り付くようなこともなく、快適に眠れます。洗ってもすぐ乾くので、洗い替えの必要もなさそうです。大きさも布団より少し大きいぐらいでちょうどよく、縮むこともなさそうなので買って良かったです。

4 2014-06-12

これからの季節にむけて
少し派手な柄にはなりますが、やはり冬用の敷きパッドに比べるとサラサラしていて気持ちがいいです。
でも、ひんやり感は感じられません。
シングルベッドを2つ並べて使用しているため、キングサイズの敷きパッドではサイズが合わず困っていました。
しかし、こちらのファミリーサイズはピッタリで感激!!
冬用のパッドもこのサイズがあれば購入したいです。

• tgskntさん
  • tgskntさん

5 2014-06-01

シングル二つ分をつなげるため購入
大人二人とこども一人で、シングル2つの布団をひいて寝ていたのですが、布団と布団の間にこどもが落ちて寝づらそうでした。
布団を横に敷いてキングサイズの敷きパッドをひき、布団のすきまをなくすためにこの商品を購入。
サイズはぴったりで、シャリ感がある、夏らしい敷きパッドで大満足!
あとは柄が色々選べるともっといいです!
冬用もまただしてほしいです。