• りん17さん
  • りん17さん

1 2018-09-29

特別なセールで安く設定されていた広告だったのですが、数日後見ると
セールではなく、それよりも価格が安くなっていました。
現在23,056円(税込 24,900円)。購入したときは27000円位でした。

1 2017-01-07

贈り物だったのに、値段表示
贈り物にするのに利用しました。
贈り物なので、値段表示をなしにするようお願いしましたが、布団本体の方に元値の表示がしてあり、相手にどの程度の価格なのか分かってしまいました。ご丁寧におまけについていたカバーにも。
やっぱりネットショッピングで贈り物って、こういう事があるので不安ですね。
非常に恥ずかしい思いをしました。

1 2013-10-15

懲り懲りです
確かに安い。しかしここまで暖かくないとは・・・・。
他の方のレビューが信じられません。がっかりしました。

1 2013-10-14

『臭いが気にならない』というレビューを信じて購入。注文後、商品注文が殺到しているから発送が送れます、というメールがありました。そして待つこと1週間以上、やっと商品が届きました。実際、開けてみたところ特に臭いも感じませんでした。が、翌日から猛烈に臭いが気になり出し、吐き気をもよおすほどでした。子供も『臭い』 と言ってマスクをして寝ていた程です。数日経てば、臭いも消えるかと思い、干してみたりもしましたが全く効果はなく返品の連絡をしました。ところが、タグを捨ててしまっているという理由で返品を拒否されました。最悪です。これから苦痛を感じながらこの布団と過ごしていくか、(3枚買ったので)もったいないですが処分するか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団