otoharuruさんの布団セット 西川 シングル ほこりの出にく...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

5 2012-06-09

主人の喘息が出てきたので、慌てて購入しました。他店でも似た物が安くありましたが、ポイント10倍で西川リビングとゆうのに惹かれ購入。6日午前中に到着しました。綺麗に紙製の内側ビニールの資材に包まれて到着。軽くてビックリ。気になる臭いはあまりなく、ファブリーズして干したら問題なかったです。その日、なぜか主人は使わす私が使用しましたが、フカフカで腰痛持ちですが痛くならず熟睡しました。かなり久しぶりに熟睡できたので目覚めも良かったです。いつも一緒に寝る娘が夜泣きもなく爆睡していましたし、昼寝もさせたら2時間爆睡しました。安いのにビックリ。次は主人の喘息効果を試します。