【最大2,000円OFFクーポン配布中!】布団セ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

5 2012-06-09

主人の喘息が出てきたので、慌てて購入しました。他店でも似た物が安くありましたが、ポイント10倍で西川リビングとゆうのに惹かれ購入。6日午前中に到着しました。綺麗に紙製の内側ビニールの資材に包まれて到着。軽くてビックリ。気になる臭いはあまりなく、ファブリーズして干したら問題なかったです。その日、なぜか主人は使わす私が使用しましたが、フカフカで腰痛持ちですが痛くならず熟睡しました。かなり久しぶりに熟睡できたので目覚めも良かったです。いつも一緒に寝る娘が夜泣きもなく爆睡していましたし、昼寝もさせたら2時間爆睡しました。安いのにビックリ。次は主人の喘息効果を試します。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2016-01-19

小学生の子供用に購入しました。布団はしっかりしたつくりですが、軽くて良いです。カバーはけっこう派手なピンクでした。メーカーは有名メーカーさんのものでした。

• puri98さん
  • puri98さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2012-06-17

満足です。
主人の両親、来客用に探していた所見付けました。スーパーセールと言う事で布団3点セット15900円が4900円で購入する事が出来ました♪(シングルが好かったですが、シングルロングとちょっと長めでしたが)
シーツ、マットもお値打ちに購入できとても助かり大満足です。