【まとめ買いで最大555円引きクーポン配布...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-02

安くてお買い得な布団セット
西川製でこの値段とは・・・!
と、驚いて夫と私用に2セット購入しました。
届いて開封してすぐでもふわふわです。
1日干してから寝ましたが、臭いも全く気にならず、快適に眠れました。
お買い得な布団セットでした。

5 2013-03-25

子ども用に
購入しました。
とても、良い布団です。
敷き布団も厚みがあって良いです。
私も欲しいです。
届いて干そうと思い出したら血のようなシミと敷き布団からゴミみたいな物が何個か透けて見えていました。
お店に連絡したら対応がとても良かったので☆五つにします。

5 2012-12-20

お客さん用に(^_-)
お客さん用に2組購入しました(^_-)
ふかふかで、安眠してました!

• h.sugarさん
  • h.sugarさん

5 2012-06-25

お友達用
一人暮らしです。友達を泊められるように買いました!
自分で使いたい位しっかりしていますが
羽毛ではないので、思ったより場所はとりません。
値段以上の満足です!

5 2012-05-12

三歳の息子に
ベビー布団を卒業した息子にシングルsizeの布団セットを探していました。
三歳だしおねしょとかの心配もあったので安いものを探していたので
ちょうど良かったです!
三歳児にはもったいないぐらいの布団です(*^▽^*)

5 2012-03-23

西川製でお得なお値段だったので注文しました。ベッドで使っているのでマットレスの上にこちらの敷布団を敷いて寝ています。掛け布団は軽くて暖かいと思います。枕は私には少し柔らかすぎるかな…と思いましたが 3点セットで5000円以下でしたので満足です☆

• AO10さん
  • AO10さん

5 2012-03-22

お客様用に
軽くて、安くて とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット