【まとめ買いで最大555円引きクーポン配布...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-18

しっかりしてる!
お客様用で購入しましたが、届いてすぐ試し寝してみたら敷布団の厚みもしっかりしていて、自分用となってしまいました!リピするかもしれません。掛け布団は夏には暑いくらいです
ただ、色が真っ白のためちょっとした汚れ等が目立ってしまうかも・・・

5 2012-04-29

お買い得です
思ってたより質のよい商品で満足してます〜

5 2012-01-18

娘用に。
小学生の娘の為に購入しました。
色々同じような商品がある中すごく悩みましたが、レビューを見てこちらにしました。
届いてみて軽さと暖かさに感動です。
だめもとで書いたワガママも叶えて下さり(ありがとうございました^^)
シーツもついているし、こちらにしてよかったー!です。

• iwama999さん
  • iwama999さん

3 2012-12-22

こんなもんでしょう。
かなり薄いので、下にマットレスか何かをひかなければまず寝れません。
ひいた上に寝る分には申し分無いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット