布団セット シングル 西川 わたホコリの出...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

来客用に購入しました。
この敷布団の下にマットレスを敷いて使用しました。
感想を聞いたところ特に薄さは気にならなかったと言っていました。

5 2019-04-17

同じお布団のカバー付きのを前回購入して、リピ。前はお客様用でしたが好評だったので自分用にも。折りたたみマットレスの上に敷いて寝ましたが、寝心地よく、程よく暖かいです。久しぶりに快眠できました!

5 2019-01-31

メールのお返事も、丁寧で希望の日にちに、ちゃんと届きました。商品も、思ったとうりでした。ありがとうございました。また、注文させていただきます。

4 2019-01-25

良品
値段が安いので、どのようなモノが届くか心配でしたが、敷布団・掛け布団ともにコスパ抜群のとても良いものでした。

4 2019-01-16

安価で品質も良い
敷布団の寝心地は良いと思います。
掛け布団は、冬だと寒いと感じました。
全体的には、良いと思います。

5 2019-01-11

大満足です
思った以上に敷布団がしっかりしていて、掛け布団もふわふわ暖かいもので、大満足です。

5 2017-03-11

商品も対応もよい
来客に合わせて購入したのに、配送日指定が間違って来客後の日程に指定されていて、大変焦りました。メールで連絡した1時間以内にお電話すると、名前をお伝えしただけで内容を把握して頂いており、すでに手配済みとの回答を頂き、当初希望していた日程で商品を受け取ることができました。メールと電話の窓口があり安心して買い物できると思います。届いた商品も値段が安いのでどうかなと思ってたのですが、ふかふかでした。新しい布団は気持ちがよいですね。来客時も安心して休んでもらえると思います。

5 2009-10-25

ジュニアサイズの布団が小さくなった長男に買いました。
とてもお買い求め安い値段で、助かりましたし、質もよく、大変満足です。おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団