4 2024-04-04

羽毛の生地カラー:軽量生地/無地ベージュ

軽くて暖かい。はじめは薄いけど大丈夫かなと思いましたが、まったく問題なかったです。
匂いなども特にきになったところはありません。
金額は25000〜30000円くらいで探していて、レビュー見ながら購入しました。
なかなか布団をみにいくお店がなく、実際にみてとはいきませんでしたが、あとは長く使えたらよいなと思います。

4 2024-01-26

羽毛の生地カラー:軽量生地/ペイズリーブルー

寒くなってきて羽毛掛け布団を検討している時に価格が変わりました。
クーポンが出ていなかったら、コインランドリーで洗えるという他店の商品をもう少し安く購入していたと思います。
臭いがキツイ可能性もあるダウンではないイタリアングースという品質と実店舗があるという信頼で選びました。商品は臭いも感じず、ボリュームも生地の質も大満足です。

4 2024-03-12

羽毛の生地カラー:軽量生地/ペイズリーブルー

家族4人分を購入しました。対応が早く、包装も丁寧でした。

5 2024-02-04

羽毛の生地カラー:軽量生地/無地ベージュ

こちらは自分用です。
車中泊で使用するために購入しました。
まだ使用していませんが、旅先でストレスなく眠れることを期待しています。
お安いタイミングで購入出来て満足です。

5 2024-02-04

羽毛の生地カラー:軽量生地/ペイズリーブルー

子供用に購入しました。
匂いもなく、軽くて暖かいと喜んでいます。
電気毛布無しでも眠れています。

• りり2426さん
  • りり2426さん

4 2023-12-19

羽毛の生地カラー:軽量生地/ペイズリーブルー

タイムセールでとてもお安く買えました。布団が重くて寒いと言っていた父に買いました。とても軽くて温かいと喜んでいます。
また、お得に買える時に私の布団を買いたいと思います。
発送も早くて、すぐに届きました。急に寒くなった時に使えたのでとても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2023-08-25

羽毛の生地カラー:軽量生地/ペイズリーピンク

心配してた臭いは全くなくて、ふかふかで柄も素敵なお布団でした。古い布団の打ち直しと悩みましたが新しく買ってよかったです。

5 2008-11-02

やわらか
今まで綿布団にお世話になっていましたが、あまりに重くて寝疲れするようになり、羽毛布団を購入しました。
軽いし暖かいし柔らかいし、とっても満足しています。
ぜんそく気味の私ですが、匂いもなく、咳きこむこともありません。
布団カバーがずれないように、ヒモを結ぶ箇所が端っこと真ん中の6か所も付いているのがとても便利です。

5 2021-12-15

軽くて暖かい!!
とにかく軽くて暖かいです。
そして1番の良かった点は
羽毛の特有の臭いがそこまでしなかったことです。今まで羽毛布団を店頭で何度か見ましたが
臭くて購入に至りませんでした。
商品説明とレビューを見て思い切って購入して本当に良かったと思います。

4 2008-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝
妻の妹夫婦が自宅を新築したので、新築祝に送りました。来客用の布団に使う予定でしたが、肌触りがよく気に入ったみたいで、自分たちで使おうかということになったようです。

4 2009-04-03

グースかww
ダックダウンばかり安く売っているのでグースに興味をもち、ダウン90パーセントのこちらで購入。羽毛布団につきものの匂いのほうは布団カバーをかけて日にあてて干したところあまり気になりませんでした。肝心の暖かさですが、秋口には汗をかくほどでした。冬本番はさすがにこれ1枚というわけにはいきませんでしたが、薄い毛布をかけるだけで冬を越せました。ダブルサイズもあればリピートしたいです。

5 2021-07-17

娘用に購入しましたが、とても軽くて羽毛のにおいもなく、買って正解でした。

5 2021-07-15

単純にイタリアの羽毛布団と言うイメージだけで
勝手にお洒落なイメージで購入しました。
圧縮の羽毛布団は初めてでしたが、開けてしばらくしたらふわっと膨らんできて
特に問題ありませんでした。

5 2021-07-03

ちょっと贅沢して正解だった!
どうせ買うなら…と自分としてはちょっと贅沢したランクを買いました!
開けて干したらもっこもこです。
羽毛ふとんに毛布とニト●のウォームカバーで寝てましたが、一枚で行けそうです。

5 2018-12-27

ふわふわでボリュームもあり これで今年から冬は あたたかくぐっすり眠れます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団