3枚組 西川 敷きパッド お任せ敷パッド シ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-08
  • 初めてのあったか素材
  • いろいろ探していてこちらにあたりました。ある程度どうしても値段に視点がいってしまうけちな私です…正直レビューを見て、時期的に夏物かなと思うのですが、評価が低いものがあってちょっと心配でしたが、不安不的中?!でした^^こういった素材のものを買おうとするのは初めてで、一気に高額なものを買う気にはなれませんでした。それぞれこだわりや差があるからこその価格差とは思うのですが。娘たちは大喜 ・・・(続きを読む
  • マール508さん
  • 3 2011-07-21
  • 訳あり??
  • 丁度洗い替えがほしくて何か良いものはと探していたところこちらを見つけ、レビューもよかったので購入してみました。色が選べないので届くまでワクワク☆7/8注文→21日着。カラーはピンクと品の良いストライプでした。かなり好みですw肌触りもサラサラのパイルで生地も薄めなので乾きも早そう・・・タグにはそれぞれ790円と付けられていました。ワケありと言えば多少糸の不始末はありました。普段使うには十 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,477

5 2017-11-27

ミントグリーンのベースでグリーンとブラウンのリーフ柄、毛足が短くベロア調かな?とても肌触りの良い敷パッドが届きました。
髪の毛等が気になり、カーペット用のクリーナーで毎日コロコロしても敷パッドの抜け毛はなく、やわらかく温もりを感じる気持ちの良い肌触りが続いています。
B価格品でほつれ・汚れ等がある場合があるとのこと、全く気にならないというか気が付きませんでした。
大変満足なお買い物をしました!

5 2017-12-18

お得な品でした♪
あったか敷きパッドを探していたところ見つけました。
B格品&色柄お任せでしたが、安さにつられて3枚購入。
到着した商品は、*青色柄もの、*黄っぽい茶色無地、*黒っぽい茶色無地。
すべて肌触りよくふかふかで、敷くととっても暖かい。
今のところ特に気になるところもなく満足です。
お得な買い物ができました♪

5 2017-12-28

安いのにふわふわ!
先日2枚購入して、とても良かったので、今回も洗い代えに2枚リピート購入しました(^^)
前回は2枚別々の色でしたが、今回は同じベージュのミンク調ボアパッドが2枚でした。
1枚は綺麗で、1枚は赤い色が少し部分的に色移りしていましたが、肌触りや厚み等考えると、とてもお安く高品質な敷きパッドです!
1回目より2回目の方が値上りしていたのが残念ですけど(^-^;

• SHUさん
  • SHUさん

4 2017-12-23

良い商品だと思います
ポリエステル100%のボア・シーツで、使いやすそうです。四隅のゴムがシッカリしているので安心です。
C/Pは高いと思います。

5 2018-05-16

お楽しみ袋感覚!
安いし西川だし皆さんの評価も高かったし!で、色柄お任せでしたがどんな商品が来るか?お楽しみ袋感覚で注文しました。到着まで早かったし、ワクワクしながら開けました。三枚とも質感の違う物でガーゼ物と普通の綿の物とツルツルした感じのと…旦那と息子と私の分でしたが色もちょうどブルー系二枚とピンクが一枚でラッキーでした。訳ありもどこが訳ありか?わからないぐらいです。すごくいい品でした。また、買いたいです。

• ゆ5833さん
  • ゆ5833さん

4 2018-05-10

リピです
昨年、秋冬用を購入して、良かったので春夏用も購入してみました。
何素材というのかよくわかりませんが3枚購入して全て違う触り心地。でもそれぞれ肌触りはよくていい感じ♪
B級品だからなのか、そういうものなのか、使い方が悪いのかわかりませんが、四隅のゴムはちょっと伸びやすいかな〜。
でもまあ普通に寝るにはほぼ問題なしです。

• koma9941さん
  • koma9941さん

5 2017-12-29

満足です
旦那と私の分の2枚を購入。
B格品、色柄素材お任せということで、
購入するまでに本当に悩みました。
レビューを参考にしても中々ふんぎりがつかず
とは言え、お金もかけられないので思い切って購入しましたが、
大満足です!
ふんわり肌触りよく、とても暖かいです
お値段以上の満足感がありました
ちなみに、色はベージュと赤(ワインレッドのような)が届きました^^

• 紅橙さん
  • 紅橙さん

5 2017-12-24

ほしかったもの
お任せなので希望している毛布調で濃い色の敷パッドは来ないだろうなと思ってました。
それでも敷パッドが送料込みでとても安価だった為購入しました。
届いたものは4から5千円くらいはしそうな触り心地もいい毛布調で濃いワインレッドの敷パッドでした。数年前に別の通販サイトで1000円くらいの敷パッド(送料別)を購入しましたが商品は薄く、敷いて寝てもあまり温かく感じませんでした。布団に入ったときの寒さはしのげましたが…
値段的に同じようなものが届くと思っていたのですがとても良い物を送ってもらいました。
商品はどこに訳があるのか全く分からないきれいなものです。
外袋は破れてましたが
両親にも買おうかと思ってますのでその際はまたよろしくお願いします!
今回はとても良い物を本当にありがとうございました!!

4 2017-11-18

良いです
2枚購入しましたが、色が微妙に違うシンプルなダークブラウンの敷きパッドが届きました。多分、気を使って近い色を選んでくれたんだろうなと思います。全く合わない色/模様ではなくて助かりました。
お客さん用でまだ使っていないですが、手触りがすごくよくて寝心地が良さそうです。細かく見ていないので不良はどこかわかりません。今のところ満足です。

5 2018-08-22

レビューが大変遅くなってしまいました。すみません。今まで使っていたものが、くたびれた状態になってきた為、訳ありとのことでしたが、3枚でお買い得なこの商品を購入してみました。3枚共にどこが訳ありなのかな?と思うくらい何の問題もなく、それぞれ柄も違うので主人と子供たちが使っています。とても良い品が購入できてとても満足しています。ありがとうございました!

4 2018-07-13

素材おまかせ
なるほど、素材おまかせだものね。写真の通りのものが来るとは限らないんだよね。タオル地のものも入ってました。汗は吸ってくれる素材だけど、さらさらではないかな。
でも長持ちしそうな、しっかりした商品が届きました。
欲を言うと後から購入したリップル敷パッドの方がさらさらでした。

4 2018-07-08

まあまあ
2枚は同じ生地の色違いでした。水色2枚、ピンク1枚です。1枚は線傷が上から下までありました。使っていればいつかは着く傷だと思います。洗濯後すぐに乾き、助かります。

5 2018-06-30

良かったです
次買う機会があればまた購入させて頂きます。
今回は、実家用に泊まりに行った時などように購入しました。

• あや7118さん
  • あや7118さん

5 2018-06-05

お値段と質に満足です。ただ、いい商品だっただけに色を選べる方を選択するべきでした。

4 2018-05-16

お買い得です
レビューが良かったので期待をこめて。
到着したら更新します。
22日到着しました。
B格とは思えない綺麗な品が届きました。
綿混一枚ポリ100一枚ナイロンポリ混合一枚、薄いブルーとピンクの使いやすい色柄でした。
後ろゴムも太めでしっかりしたもので、このお値段で送料込みはとてもお買い得で、家族も喜んでいました。