3枚セット【訳あり】西川 敷きパッド 快眠...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-08
  • 初めてのあったか素材
  • いろいろ探していてこちらにあたりました。ある程度どうしても値段に視点がいってしまうけちな私です…正直レビューを見て、時期的に夏物かなと思うのですが、評価が低いものがあってちょっと心配でしたが、不安不的中?!でした^^こういった素材のものを買おうとするのは初めてで、一気に高額なものを買う気にはなれませんでした。それぞれこだわりや差があるからこその価格差とは思うのですが。娘たちは大喜 ・・・(続きを読む
  • マール508さん
  • 3 2011-07-21
  • 訳あり??
  • 丁度洗い替えがほしくて何か良いものはと探していたところこちらを見つけ、レビューもよかったので購入してみました。色が選べないので届くまでワクワク☆7/8注文→21日着。カラーはピンクと品の良いストライプでした。かなり好みですw肌触りもサラサラのパイルで生地も薄めなので乾きも早そう・・・タグにはそれぞれ790円と付けられていました。ワケありと言えば多少糸の不始末はありました。普段使うには十 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,650
  • yu1627さん
  • yu1627さん

5 2019-01-14

年末に購入し良かったので2回目の購入です。
今まで高い金額を出して買っていたのがもったいない。
敷きパッドなので少々気に入らない柄でも掛け布団掛ければ見えないので私は色柄あまり気になりません。

5 2019-01-10

良かったよ
お任せだったのでちょっぴり不安はありましたが、とても良い柄の敷きパットが入ってました。
たまにはお任せで購入でも良いですね。

5 2018-12-03

商品受け取りました。有り難うございます。

5 2018-09-01

お得です
冷感タイプのカバーが色違いで入っていて、お得でした。
ただ、このタイプのものはすぐに引っかかって傷みやすいかなと思います。

5 2018-08-22

レビューが大変遅くなってしまいました。すみません。今まで使っていたものが、くたびれた状態になってきた為、訳ありとのことでしたが、3枚でお買い得なこの商品を購入してみました。3枚共にどこが訳ありなのかな?と思うくらい何の問題もなく、それぞれ柄も違うので主人と子供たちが使っています。とても良い品が購入できてとても満足しています。ありがとうございました!

4 2018-07-20

普通に良いです
冷感2枚タオル地1枚でした。普通に縞模様の物が来てなんの不満もありません
糸が出てる二重縫い糸ほどけ程度のワケありなので普通遣いに問題もありません
定価だと2千円以下商品のワケありのようですね

4 2018-07-13

素材おまかせ
なるほど、素材おまかせだものね。写真の通りのものが来るとは限らないんだよね。タオル地のものも入ってました。汗は吸ってくれる素材だけど、さらさらではないかな。
でも長持ちしそうな、しっかりした商品が届きました。
欲を言うと後から購入したリップル敷パッドの方がさらさらでした。

5 2018-06-30

良かったです
次買う機会があればまた購入させて頂きます。
今回は、実家用に泊まりに行った時などように購入しました。

5 2018-06-26

満足です
ブルーのツルツル
ピンクのタオルタイプ
そしてストライプのガーゼタイプご届きました!このお値段でしっかりしたものがいつも届きます!

• にの5402さん
  • にの5402さん

5 2018-06-08

良いしな
いい買い物です。安くてラッキーでした。洗濯繰り返しても大丈夫です

5 2018-05-23

とてもいいです、
今までの敷パッドが傷んできたので新しく購入しました。普段使いにぴったりです。

4 2018-05-16

お買い得です
レビューが良かったので期待をこめて。
到着したら更新します。
22日到着しました。
B格とは思えない綺麗な品が届きました。
綿混一枚ポリ100一枚ナイロンポリ混合一枚、薄いブルーとピンクの使いやすい色柄でした。
後ろゴムも太めでしっかりしたもので、このお値段で送料込みはとてもお買い得で、家族も喜んでいました。

5 2018-05-16

お楽しみ袋感覚!
安いし西川だし皆さんの評価も高かったし!で、色柄お任せでしたがどんな商品が来るか?お楽しみ袋感覚で注文しました。到着まで早かったし、ワクワクしながら開けました。三枚とも質感の違う物でガーゼ物と普通の綿の物とツルツルした感じのと…旦那と息子と私の分でしたが色もちょうどブルー系二枚とピンクが一枚でラッキーでした。訳ありもどこが訳ありか?わからないぐらいです。すごくいい品でした。また、買いたいです。

• ゆ5833さん
  • ゆ5833さん

4 2018-05-10

リピです
昨年、秋冬用を購入して、良かったので春夏用も購入してみました。
何素材というのかよくわかりませんが3枚購入して全て違う触り心地。でもそれぞれ肌触りはよくていい感じ♪
B級品だからなのか、そういうものなのか、使い方が悪いのかわかりませんが、四隅のゴムはちょっと伸びやすいかな〜。
でもまあ普通に寝るにはほぼ問題なしです。

4 2018-05-02

B級は感じない
色は、濃いピンクとかあり、びっくりしたけど、物は、しっかりしてます。オシャレ寝室とかには、向いてないが、消耗品で、ジャンジャン使うなら、全然、問題なしです