3枚組 西川 敷きパッド お任せ敷パッド シ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-08
  • 初めてのあったか素材
  • いろいろ探していてこちらにあたりました。ある程度どうしても値段に視点がいってしまうけちな私です…正直レビューを見て、時期的に夏物かなと思うのですが、評価が低いものがあってちょっと心配でしたが、不安不的中?!でした^^こういった素材のものを買おうとするのは初めてで、一気に高額なものを買う気にはなれませんでした。それぞれこだわりや差があるからこその価格差とは思うのですが。娘たちは大喜 ・・・(続きを読む
  • マール508さん
  • 3 2011-07-21
  • 訳あり??
  • 丁度洗い替えがほしくて何か良いものはと探していたところこちらを見つけ、レビューもよかったので購入してみました。色が選べないので届くまでワクワク☆7/8注文→21日着。カラーはピンクと品の良いストライプでした。かなり好みですw肌触りもサラサラのパイルで生地も薄めなので乾きも早そう・・・タグにはそれぞれ790円と付けられていました。ワケありと言えば多少糸の不始末はありました。普段使うには十 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,564

5 2018-02-10

予想以上に可愛い柄
届くまでどんな柄のものが届くか分からなかったので心配していましたがいざ届いてみるととても可愛いピンクのくまの柄でした。1歳の娘のパッドにしたかったのでぴったりの柄でした。実際に暖かいかどうかは分かりませんが娘も喜んでパッドの上を走り回っていました。何度も洗濯をしましたが傷んだりとかはないですね。値段な割にとても良い商品でした。また購入したいなと思います。

5 2019-01-10

良かったよ
お任せだったのでちょっぴり不安はありましたが、とても良い柄の敷きパットが入ってました。
たまにはお任せで購入でも良いですね。

5 2018-08-22

レビューが大変遅くなってしまいました。すみません。今まで使っていたものが、くたびれた状態になってきた為、訳ありとのことでしたが、3枚でお買い得なこの商品を購入してみました。3枚共にどこが訳ありなのかな?と思うくらい何の問題もなく、それぞれ柄も違うので主人と子供たちが使っています。とても良い品が購入できてとても満足しています。ありがとうございました!

4 2018-07-20

普通に良いです
冷感2枚タオル地1枚でした。普通に縞模様の物が来てなんの不満もありません
糸が出てる二重縫い糸ほどけ程度のワケありなので普通遣いに問題もありません
定価だと2千円以下商品のワケありのようですね

5 2018-06-30

良かったです
次買う機会があればまた購入させて頂きます。
今回は、実家用に泊まりに行った時などように購入しました。

5 2018-06-26

満足です
ブルーのツルツル
ピンクのタオルタイプ
そしてストライプのガーゼタイプご届きました!このお値段でしっかりしたものがいつも届きます!

4 2018-05-16

お買い得です
レビューが良かったので期待をこめて。
到着したら更新します。
22日到着しました。
B格とは思えない綺麗な品が届きました。
綿混一枚ポリ100一枚ナイロンポリ混合一枚、薄いブルーとピンクの使いやすい色柄でした。
後ろゴムも太めでしっかりしたもので、このお値段で送料込みはとてもお買い得で、家族も喜んでいました。

5 2018-05-16

お楽しみ袋感覚!
安いし西川だし皆さんの評価も高かったし!で、色柄お任せでしたがどんな商品が来るか?お楽しみ袋感覚で注文しました。到着まで早かったし、ワクワクしながら開けました。三枚とも質感の違う物でガーゼ物と普通の綿の物とツルツルした感じのと…旦那と息子と私の分でしたが色もちょうどブルー系二枚とピンクが一枚でラッキーでした。訳ありもどこが訳ありか?わからないぐらいです。すごくいい品でした。また、買いたいです。

• ゆ5833さん
  • ゆ5833さん

4 2018-05-10

リピです
昨年、秋冬用を購入して、良かったので春夏用も購入してみました。
何素材というのかよくわかりませんが3枚購入して全て違う触り心地。でもそれぞれ肌触りはよくていい感じ♪
B級品だからなのか、そういうものなのか、使い方が悪いのかわかりませんが、四隅のゴムはちょっと伸びやすいかな〜。
でもまあ普通に寝るにはほぼ問題なしです。

4 2018-05-02

B級は感じない
色は、濃いピンクとかあり、びっくりしたけど、物は、しっかりしてます。オシャレ寝室とかには、向いてないが、消耗品で、ジャンジャン使うなら、全然、問題なしです

5 2018-05-01

お値段以上の高品質
何が届くか解らないというスリルはワクワクの楽しみに替えました。到着商品はお値段以上の高品質であり、洗濯も手軽で素材の品質から秋から春先まで使いこなせます。ただ色の系統だけでもリクエスト出来るとなお嬉しい。

5 2018-04-23

春夏に使えます‼
3枚組を2つ購入しました。青が3つ、ピンクが3つきました。青いシーツはひんやりして寝心地がいいです。
安くて良い買い物でした。

5 2018-04-02

とってもあったか!
去年の冬に購入し(その時は1000円でしたが…)、ワンシーズン使ってみた感想です。
とってもふわふわで温かい敷きパッドで家族みんな満足でした。
毎年電気式毛布をしておかないと寒いくらいでしたが、掛け布団を半分折り畳んでおいて、部屋を温めておけば、電気敷き毛布はいりませんでした!
今度は春夏用も購入してみたいと思います!

5 2018-02-11

おまかせ…はドキドキ(^ー^)♪
マットレスと一緒に購入いたしました、繊維の長いタイプで、毛の流れは頭から足に流したほうが温かいような?違和感ないようなです。西川でモノは凄くイイと思いますし!貴社が西川さんと割りともとめやすい且つ必要なアイテムと、嫌みのないデザイン性の、それぞれが貴社にあるので、ゴテゴテしてないイイショップさんだなと感じてます。あっ、マットに合う温かいお色でありがとうございました_(._.)_♪

5 2018-02-09

毛足が長めのキャメル色がとどきめした。
蛍光ペンが付いた事が「訳あり」だったようですが、寝るだけなので問題なしです。
このお値段ならまた買いたいと思います!