Tシャツ素材の柔らかニット ピローケース 4...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ed5027さん
  • ed5027さん

4 2019-10-28

長い抱き枕に使えます。
長さ120cm 太さ35cmくらいの抱き枕に使用しています。太さはかなり余っていますが、長さはだいたい合っていました。色は緑を探していましたので、気に入っています。120cm抱き枕に使えるカバーはあまりないので、満足しています。

5 2019-05-10

とても良かった
とても良かったです!どうもありがとうございました。

5 2019-05-05

注文から配送までの対応が早く、商品もずっと探していたサイズがお安く買え、品質もとてもよかったです!

5 2017-12-30

ふわふわ!
届いた新品を一度選択し、使用してます。ふわふわで触り心地もいいですし、お値段的にもいいと思います。ピンクも可愛らしい色です。

4 2018-02-24

肌触りがいい!
柔らかくて気持ちいい肌触りです。
買い替える時はまた利用させて頂きたいと思います。

5 2009-04-25

肌触りもよくて寝やすいです。
色柄もかわいかったです。

5 2007-11-11

大きめのカバー
大きめのカバーの中でも、かなり大きいのでオルトぺディコ枕に使います。

• あみ21320さん
  • あみ21320さん

3 2019-06-23

うーん
商品は良かったんですが使おうとしたら肌がチクチクしました。