【期間限定 送料無料】敷きパッド 西川 フ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3〜さん
  • 3〜さん

5 2019-06-27

2枚目購入
オールシーズン利用しています。
夏はさらっと、冬も冷たく感じる事なく快適です。
洗い替えに2枚目を購入しました。

5 2019-08-05

シングルのマットレス2枚にかけて子どもと寝ています。
さらっとした手触りで気持ちが良く、洗濯しても乾きが早くとても気に入っています。
薄いブルーの色味も目立たず馴染みやすい色で良かったです。

5 2019-08-01

見つけたビッグサイズ
シングルベッドをふたつ並べて利用します。
盆休みに妹夫婦とその子供が一緒に寝る為に
ベッドの間に隙間ができないマットを探していました。
期間限定 送料無料がさらに有難く感謝です。

• kamippさん
  • kamippさん

4 2019-07-26

シングルを2つくっつけて子供と3人で寝ています。
クイーンサイズのものは小さすぎたので、こちらを購入しました。
少し大きめですが、シングルを覆うことができ、寝心地もよくとてもよかったです。

4 2019-07-05

サラッとしていて快適です!
シングルベッド2つにファミリーサイズぴったり!
ズレル心配なくて早く購入すれば良かったです!

4 2019-06-30

敷きパット
指定日に着きました。
キングサイズだったのでカラーが少なく感じましたけど、良かったです。

4 2019-06-07

大型のパッドがあまり出回ってないので助かりました。まだ使用してませんが価格も安いと思いました。

4 2019-05-22

気持ちいい!
肌触りもよくとても気持ちのいい質感です。
真夏は子供達が暑がりそうなのでひんやりクールの敷きパッドがいいかなと思いますが当分これで大丈夫そうです。
商品到着もとても早くて良かったです。

4 2019-04-23

2枚目の購入
乾きも早いし、毛羽立ちも少ないので良いです。

5 2018-04-22

春用に
シングルの敷き布団を2枚敷いて寝ています。
冬用だと暑いし、夏用だとまだ肌寒い春に敷ける敷きパットを探していたところ、この商品がレビューが良かったのでお値段はまぁまぁでしたが購入してみました。
配送が思ったより早く、開けたときに嫌な臭いもしなかったです。
一度洗濯してから使用したところ、とてもフワフワで寝心地もよく、まだ冷える深夜にも快適に過ごすことができました。
物はとてもしっかりしていて、敷き布団にもサイズぴったりでとても満足しています。
春と秋に大活躍しそうです。

5 2018-09-18

シングルマットレス2枚分ちょうどいいです
敷きパッドのおかげで、隙間なく親子で快適に寝てます。洗ってもすぐ乾くし、肌触りもいいし。購入して良かったです。

5 2018-07-05

コスパよし!
ファミリーサイズでこのお値段で、厚みもそこそこあり大満足です。

5 2018-06-26

シングルベッド2台まとめて
シングルベッド2台を敷パット1枚にしたいなと思いました。サイズ的にはピッタリでした。
パット事態も適度な厚みがあり良かったです。
発送も早くとても助かりました。

5 2018-06-04

サラサラ
シングル2つ用に注文。
寝ていると 真ん中の子どもがよく敷きパッドの中に入ったりしているので これで解決です。
サラッとふカットしていて 快適です。
ベッドではなく 敷きふとんなので 上げ下ろし担当の主人には パッドの手間が増え不評ですが 子どもには好評です。

4 2018-05-21

シングルベッド2台を繋げて使いたくて購入。
サイズはぴったりでした!
ただ、思っていたより薄く、真ん中には落ちないけれどヘコみはします。
なので私が真ん中に寝て子どもは壁側に寝かせて使っています。
まぁ敷きパッドだし金額を考えてもこんなもんだろうと満足しています。