【送料無料】布団セット シングル 固綿入り...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-26
  • お布団は消耗品・・・
  • 娘達(ワンコ)と一緒に寝るのでどうしても匂いや汚れは付いてしまいます・・・なのでお布団は定期的に買い替えをします。介護中の子が居るのでこの半年で何度も布団を捨てついに最後の布団も無くなり探していてこちらに辿り付きました!シンプルでとてもいいです!真冬にはこれに毛布とボア敷きパットで大丈夫な感じです!特別薄いとも感じ無かったです。おまけで付けて下さったシーツ3点セットはピンクのバ ・・・(続きを読む
  • ri-mokoさん
  • 3 2015-11-11
  • 数ヶ月使用、評価変更
  • ★5から★3に変えます。数ヶ月、来客用として使用したところ敷布団がすぐにへたって床に当たるようになりました。自分でも使ってみましたが通気性がかなり悪いです。購入当初の石油っぽい臭いは未だ取れません。リピ買いは無いです※以下、前のレビューです来客用に購入。てっきり圧縮されて届くものかと思っていたら、ビニールの布団ケースに入って届きましたのですぐにふかふかの状態で使えます(臭いが多少 ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

ありがとうございました
すぐ届き、助かりました。
匂いなども気になりませんでした。
子供用に購入しました。掛け布団は軽くて暖かいです。敷布団も軽くて出し入れしやすいです。

5 2017-05-30

子供が大きくなったので布団を探していて、こちらを見つけたので購入しました。日本製とお値段で決めました!(*^^*)

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2017-04-17

やっぱり日本製^ ^
インターネットで布団を探していたのですが、どれも中国製品
ばかりで、やっと見つけた日本製品、お布団が本日届きました。
しっかりしていて日本製品なので、安心して寝られます^ ^
また是非宜しくお願い致します^^ありがとうございました^^

4 2017-08-31

評価
予定通り届きました。ありがとうございました。
早速来客に使わせて頂きました、
とても寝心地良かったと喜んでいました。
お値段も手ごろで満足しています。

5 2017-08-13

この値段でこの3セットはとてもよかったです。またお客様用に買いたいと思います。

4 2017-07-22

レビュー遅くなりましたm(__)m
掛け布団は親が泊まりに来た時に、敷き布団は自分が使ってます。
肌触りが良く 干すのも楽なので気に入ってます♪
エアマットの上に敷いてるので 敷き布団の薄さも気になりません。
布団の買い替えの時は 又こちらで購入したいと思います。

5 2017-05-06

満足商品
朝からダニに数箇所さされすごくかゆみに襲われこの布団を決意
しました。遠方に連休なのに2日で届いてこのお店は神様に思える
ほど感謝しました。品質は掛け布団はふかふか敷布団は腰があり
さすが固綿入りと思いました。

4 2017-03-22

ブラウン購入
新生活をする娘に購入。
お安いので、どこまでふっくら感が続くのかわかりませんが、ペタンコになったら買い換えればいいかと思います。

• mana8300さん
  • mana8300さん

5 2017-03-02

いい商品だと思います。
旦那さんの布団のカビやダニが心配で、一式こちらのセットに買い替えました。使い始めてもうすぐ2ヶ月ですが、敷布団のヘタリも特に感じず、よく眠れるようになったそうです。敷布団が非常に軽いので毎日の上げ下ろしも楽になり、嬉しい限りです。価格もお手頃でいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-12-21

布団
着きました、カーキ色🎵
満足してます。

5 2016-12-19

お得なセットで助かりました。
寝心地もまずまずです!

4 2016-11-29

引越しに合わせて布団を新調しました。
軽く、それほど厚くもないけれど、とても暖かいです。暖房の無い部屋ですが冷えを感じること無く寝ています。
敷き布団は下に何か引いた方がより寝ごごちよいと思います。

5 2016-10-03

安い
安いのに良い商品だと思います、以前に買った他の安いのとは違いました。

4 2016-01-29

掛け布団だけ購入するつもりでしたが、3点セットでお安く購入できてよかったです。喘息気味の子ども用に埃っぽくない布団がほしかったので、こちらにしました。掛け布団しか使用してないですが、とても軽くて暖かいです。そんなに冷え込む地域ではないので、軽めの毛布と使用して充分です。枕は軽くて柔らかいですが、へたりそうな感じの柔らかさです。

4 2016-02-08

注文して3週間程で届きました。
1ヶ月前にセミダブルを注文してとても良かったのでリピートです。
とにかく軽いです。
枕は私には薄くて1つでは使えません。枕カバーを小さめの物にすると厚みが出て良いですが。
敷き布団は何ら問題ありません。
掛け布団は真冬は寒い室内だと1枚では軽くて寒いのでタオルケットや毛布と併用しています。
とにかく軽くなったので掃除や布団干しが楽になり助かります!