【10/20はP5倍】布団セット シングル 初め...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 軽くて扱いやすい
  • とても軽くて毎日の布団の上げ下ろしが楽です敷布団は畳の上なら全然大丈夫でした掛け布団も軽くてふわふわで、寒くなって使うのが楽しみですレビューも色々で感じ方もそれぞれですが、私的には今のところお値段以上の商品だと思いますありがとうございました ・・・(続きを読む
  • はなっちまま9508さん
  • 3 2019-09-26
  • 注意書きにもありましたが、アイボリーはきなり色で黄色に近い色でした。他の方の参考になればと思います。 ・・・(続きを読む
  • skyblue_3_さん

4 2020-10-15

娘2人に購入!
娘2人に購入しました。
1人はハウスダストアレルギーなので試しに購入しました。イイのか変わらないのかまだわかりませんが、ホコリが出にくいとか、防ダニが出現しにくいとのことなので信じてみます。
掛け布団は軽いので子供には丁度良さそうです。

5 2020-04-02

日本の滋賀県のメーカー製
リピータで、いつもお世話になっております。この布団セットは、中国製でなくて、日本の滋賀県のメーカーが作っているために選びました(日本製)。値段もお値打ちであり、新生活のための布団としてはとても良い布団でした。ほこりが出にくく、花粉対策、防臭などの効果は、これから使って検討したいと思います。
なお、配達日時は指定通りの日時であり、助かりました。

5 2020-05-11

コスパ良し!
思っていたより軽い感じ。寝心地もいいです。
色はブラウンです。

• ま01102912さん
  • ま01102912さん

5 2020-02-01

迅速に対応も丁寧にして頂いて、急遽欲しかったのですが、大変助かりました。
敷布団もフワフワ柔らかめで、気持ちいい寝心地だと気に入って貰えました。
掛け布団もしっかりしているので、毛布とで寒さも気にならないかんじです。

5 2020-01-23

満足しています
軽くて扱いやすく、品質としても暖かい。価格も手ごろでコスパも十分です!

4 2020-01-16

お客様用に購入しました。簡易包装で届いたのでよかったです。軽いので上げ下げがしやすく、使いやすいです。

5 2019-12-19

軽い
掛け布団軽くてよい。親子でとりあってます。またリピートすると思います。

5 2019-11-14

期待以上
急な来客の為購入。早い発送でした
軽くて厚めで暖かい。とても満足してます。またリピします。

4 2019-09-16

価格にしては十分な寝心地!!
軽くてふわっとしています!なので、押し入れにしまうのも大変ではないです。
また、敷布団は下が畳であれば、とくに背中が痛くなるようなことはありませんでした。ただ、毎日使うとなると、もう少し分厚い方がいいのかもしれません。
時々使う用であれば、とてもいいと思います!!

4 2018-12-09

頼まれて購入。色々レビューを見てこちらで購入。
まだ使ってないみたいですが
良い物が届いたみたいです。

4 2019-10-15

軽くて扱いやすい
とても軽くて毎日の布団の上げ下ろしが楽です
敷布団は畳の上なら全然大丈夫でした
掛け布団も軽くてふわふわで、寒くなって使うのが楽しみです
ありがとうございました

5 2019-10-04

子供用で購入しました。生地も柔らかくふわふわしているので寝心地良さそうです。

5 2019-09-12

ひとり暮らしで使用しています。充分問題なく使えてます。

4 2019-08-16

コンパクトな荷姿
コンパクトな荷姿で指定日の指定時間に届けていただきました。子供や孫が泊まりに来た時の布団にと思い購入しました。安価ながら良い製品のように思います。

• 猫凪さん
  • 猫凪さん

5 2019-07-12

日本製でこの値段はありがたいですね。三人の孫たちの為に何度目かの購入です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット