6,510円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-11

贈り物に
贈り物に利用しましたが先方も大変喜んで頂けました!
自分で買うには少々お高いが、頂いた時にはとても贅沢に思えた為、大切な方にも送りました!

5 2023-07-23

めちゃくちゃおいしかったので、リピートしたいです!

• fpuさん
  • fpuさん

5 2023-07-21

しばらく前に、卵アレルギーの子どものために探して見つけたアイスでした。
今回は、上司への引越しのお祝いと、会社の同僚と食べたくて購入しました。
変わらず美味しく、また、注文の際にお願いをさせていただいたことも丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
頻度はそれほど多くありませんが、また購入させていただきます。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです
さっぱりしていてとても美味しいです。
前回は大きいパックを購入し、今回2度目の購入です。

5 2022-08-18

なんか、ふわふわした不思議な食感の濃厚なバニラアイスでした。夏休みに両親や妹家族と頂きました。
夏の暑いときに少し溶けたりしないか不安でしたが、白い発泡スチロール箱の中にドライアイスを乗っけたような形で入っていて、ドライアイスも全然溶けておらず、ちゃんとした状態で届いて、良かったです

5 2023-02-26

上品なアイスクリームです。
おすすめです。スッととけます。購入して良かったです!

5 2023-01-15

贈答品としてリピートさせてもらっています!
高齢者にも喜んでもらえます!

5 2022-02-20

濃厚ですね。
レビューを見て注文いたしました。濃厚だと思いますが。乳脂肪分15%は、高いですよ。甘さもひつこくなく、おいしかったです。

5 2021-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父母へのお中元に贈りました。アイスクリームが好物の義父のお目にかなったようで喜んで食べていたとのことです。来年のお中元もこちらを贈ろうと思います

5 2020-07-24

正にスノーロイヤル!
以前、札幌に旅行した際に雪印パーラーでいただいた美味しさを忘れることができず、購入しました。ホイップクリームをアイスクリームにしたような味わいの美味しさです!

5 2020-05-27

主人の実家に行く時は必ず食べるほど大好きです。
お土産はいつも雪印パーラーでこれを送るようにしています送料無料になっているのを見つけて頼んでしまいました。

5 2020-03-12

札幌へ行くと必ず食べます。良くあるアイスとは別物と考えて下さい。とても美味しいですよ。送料無料はありがたいですね。

3 2021-07-26

普通じゃないですか!高いのでもう買わないですね。

1 2020-08-17

最高品なのに残念でした。
とても大切なお客様の接待にこれしかないと送らせて貰いました。何度が食していて後味も良いし喜んで頂けたと思っていました。先日送り先を訪ねて、残りの分を頂いたのですが、カップを開けると一度溶けて固まった様に隙間があるのです。保存法を間違ったのかなと思うましたが、最初からこうだったと残念そうに。カップの裏を見ると1019か1910の数字がありました。それでも味は最高でしたが