【送料一律900円】スノーロイヤル スペシャ...(雪印パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • どこまでも白
  • ネット上で評判になっていたので試しに購入。どこまでも白い雪のように美しく、濃厚なクリームのお味。ただ、原材料の項目種類が多く感じました。お店でグラスでサービスされるなら雰囲気で美味しくいただけるでしょう。このSNOWLOYALは卵をを使っていないので比較にはなりませんが、Hーゲンダッツのバニラの方がそのまま素材の味を楽しめる感じです。ミルクリッチ味と比較すると、舌に残る感じは雪印の方が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • うーん
  • お店の対応の遅さはテレビで紹介された影響ですかね。テレビの影響ってある意味すごいですね。急いでなかったので遅くても構わなかったですが。そんなことより味ですが、個人的に普通でした。食べたときに感動しなかったので、わざわざ通販で買うほどではない、が結論です。もちろん好みは人それぞれですが。普段食べている生活クラブのバニラアイスの方が断然美味しく感じました。 ・・・(続きを読む
  • dai2097さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2017-09-01

スノーアイス
天皇・皇后陛下のために特別に作られたアイスクリーム。1日20セットの販売です。アイスクリームはローマ王ネロがアルプスの雪をアイスにして出来たのが始まりとの事です。繊細な雪をバニラにした不思議な感覚のアイスクリーム。スノーロイヤルバニラ味。とても好評です。頂けて光栄です。

5 2017-10-26

相変わらずのうまさ
久々に購入しましたが、相変わらずのおいしさでした。

5 2018-01-05

早速頂きました(^^)
思っていた通りの味でとても満足しています^ ^

4 2017-12-28

高級アイス。美味しいです。自分、家族えのご褒美に購入しました。

• (mm)さん
  • (mm)さん

5 2017-12-25

家族に頼まれて
有名なこのアイスが食べたいと家族に頼まれて注文しました。美味しいですが滑らかさがちょっとと
言っていました。

5 2017-12-03

上品なご褒美デザート
世の中には美味しいスイーツがたくさんありますが、このアイスクリームはテッパンで知らない人はモグリだわぁ〜(≧▽≦)

5 2017-09-25

あっさり濃厚
お中元に贈り、とても好評だったので、家にも。
あっさりべたつかなくて、でも濃厚です。
ミルクという感じなので、バニラとはイメージが違います。
美味しかったです!

5 2017-08-30

贈り物で購入
アイスの好きな友人への贈り物として注文させていただきましたが、とても喜んでもらえました。
いろいろなアイスを検討した中でこちらに決めてよかったです。

5 2017-08-28

とても満足です!
前から食べてみたかったアイスクリームでした。思っていたとおりコクがあって、とても美味しかったです。家族で、あっという間にいただきました!お友達にも差し上げたのですが、凄く喜んでいただけました。 また注文しようと思います。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に美味しく頂きました
職場の部下らも喜んで食べました
次回もよろしくお願いします

5 2017-07-13

お中元に使用
前々より自分が食べてみたいと思っていた物を贈ろうと思いお願いしました
先方も喜ばれており良かったです

5 2017-06-29

買って良かった
札幌出張中に、時間がとれず購入できなかったので、ネットから注文しました。
実家の両親に贈ったのですが、ものすごく早く届き大変ありがたかったです。味も、いままで食べたことが、ないくらいおいしかったーと話しておりました。
次回は自分のご褒美として、購入したいです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-05-24

好評でした
家族でいただきました。滑らか、くどくない。また買います。

5 2017-02-21

まさにロイヤル
非常にビックリするくらいなめらかで、とても美味しいです。

5 2016-03-11

美味いかどうかは人による
ズバリ!私は生乳が大量に使ってある白いアイスクリームが大好きなので美味しかったのですが、このアイスクリームには卵黄が入っていません。カスタードクリーム系のレディーボーデンやハーゲンダッツのようなアイスが好き!という方はよく考えてから買った方がいいと思います。サークルKサンクスに売っている「生乳60%食べる牧場アイス」のようなミルクミルクしたアイスが好きな人は買いです。