【雪印パーラー限定】昭和天皇のために作ら...(雪印パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

美味しかったです。
以前から気になっていて買ってしまいました。
美味しかったです。バニラではなく、ミルクの濃厚な美味しさでした。
ミルクなので濃厚だけど、クドくないです。
家族全員よろこんでいました。

• Kara56さん
  • Kara56さん

5 2020-09-12

急な配達変更にもすぐにお返事を頂きとても安心してお願い出来ました。
父も美味しいと喜んでいました

• M a1210さん
  • M a1210さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-28

父の日のプレゼントとして初めて購入しました
懐かしいような優しい味でとても喜んでいました
プレゼントとして購入する方も多いと思いますので10コセットで箱に入れて頂けるとより高級感が出て良いかなぁと思いました

• 山田3923さん
  • 山田3923さん

5 2020-06-02

美味しい
めちゃくちゃ濃厚で美味しかった。生クリームをアイスにしたような舌触りで牛乳の風味が軽やかに口に広がる至極の味でした

• cony8nnさん
  • cony8nnさん

5 2020-03-26

高級アイスクリーム
天皇陛下のためのアイスクリームが、お手軽にいただけました。先様にも喜んでいただきました。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-03-26

贈答
おいしいと大好評でした。あげてよかったです。

5 2019-03-05

本当にすごい発明品です
ネットでの評判を読み購入してみましたが、噂に違わぬ美味しさでした。
濃厚な味にもかかわらず、口中でサーッと溶けて、一切べたつきが残らないのです。
このアイスクリームは本当にすごい発明品です。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2017-09-01

スノーアイス
天皇・皇后陛下のために特別に作られたアイスクリーム。1日20セットの販売です。アイスクリームはローマ王ネロがアルプスの雪をアイスにして出来たのが始まりとの事です。繊細な雪をバニラにした不思議な感覚のアイスクリーム。スノーロイヤルバニラ味。とても好評です。頂けて光栄です。

5 2013-05-24

どこまでも白
ネット上で評判になっていたので試しに購入。
どこまでも白い雪のように美しく、濃厚なクリームのお味。ただ、原材料の項目種類が多く感じました。お店でグラスでサービスされるなら雰囲気で美味しくいただけるでしょう。
このSNOWLOYALは卵をを使っていないので比較にはなりませんが、Hーゲンダッツのバニラの方がそのまま素材の味を楽しめる感じです。
ミルクリッチ味と比較すると、舌に残る感じは雪印の方が増粘多糖類を使用している感じで、ミルクの味が濃く感じます。
確かに色々追究して作られたんだなと思いました。
自分用にリピートはしないと思いますが、イメージ的に喜ばれそうなので、親戚縁者への贈り物には利用したいと思います。
20日注文24日到着(宅急便)。

5 2016-03-11

美味いかどうかは人による
ズバリ!私は生乳が大量に使ってある白いアイスクリームが大好きなので美味しかったのですが、このアイスクリームには卵黄が入っていません。カスタードクリーム系のレディーボーデンやハーゲンダッツのようなアイスが好き!という方はよく考えてから買った方がいいと思います。サークルKサンクスに売っている「生乳60%食べる牧場アイス」のようなミルクミルクしたアイスが好きな人は買いです。

5 2015-12-23

20日到着済み
例のテレビ見ながらスマホから注文して、日付指定が20日からだったので20日着指定しました。
普通〜に20日に到着しましたよ。ちなみに発送後の連絡が来るそうですが、それは来なかったです(笑)でも仕方ないでしょうね。
放送後に注文してたら絶対に無理だっただろうな〜。
・・・・文句言ってる人って注文するタイミング遅かったんでしょ(´・ω・`)
そもそもの生産量が限られているものを注文するんだから、人気番組の影響力を甘く見てるとしか思えない。しかも店舗一つで対応するんだから生産量増やしたって混乱するだろうし。
言いたい放題「クリスマスに間に合わせろ」って何様だ(笑)
お味は大変おいしゅうございました。
生クリームを凍らせたものを食べているような濃厚さで、でも後味のすっきり感が良かったです。
リピしたいけどしばらく経ってからだな(笑)

• くろ描さん
  • くろ描さん

4 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと割高ですがお裾分けに便利。
テレビ番組で紹介されたこともあり、お店の対応が追い付かなかったみたいですね。通常届く発送メールがなく、指定日翌日に届きました。カップ版は量的に割高になるのが少々残念ですが、小分けなので冷凍庫に入れやすいのと人にお裾分けしやすいのがメリットですね。発注した家族はご近所へのお返しに添えたかったようなのでこれが良い、と喜んでいました。
注文殺到で色々トラブルがあったようですが、こちらのお店は航空便が天候不良などで指定日より遅れそうになると電話連絡くださったり、毎回丁寧な対応をして頂いており感謝しています。また以前のように通常購入できる日を待ってます。

4 2015-05-16

おいしい!
テレビで北海道のアンテナショップに無く、”おいしい”との評判で購入。
バニラがこれほど白いのには、驚きました。濃厚なクリームの味!非常に高価ですので、リピートする程の財布の中身がないですが、是非味わって頂きたいおいしさと思います。

5 2014-01-13

病みつきになる上品な味
濃厚でありながら、もたれることのないさっぱりとした後味。
これこそ別腹で幾らでも入りそうです。

• 香梨桃さん
  • 香梨桃さん

4 2016-10-02

2度目の購入です
テレビで紹介されて以降、自分も食べたかったのですが、ずっと売り切れが続いていて買えず。その間にレビューを見ているとあまり良くないコメントばかり・・・。
同じ番組を見ていた知人から頼まれての代理購入を2回して2回ともおすそ分けをいただきました。
濃厚であまりくどくない、真っ白なアイスクリームです。
送料込みで1個あたり550円弱なのでちょっと考えてしまうところではありますが、ご病気の方やご老人などへのギフトにするのは最適だと思います。
自分で購入するとしたら、2Lサイズにしようかと悩みます。北海道の雪印パーラーに立ち寄って、実店舗で食べる楽しみとしておくのも良いかとも考えます。
ちなみにもう1個注文してと頼まれて次の到着待ちです。