【送料一律900円込】スノーロイヤル [140ml...(雪印パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • どこまでも白
  • ネット上で評判になっていたので試しに購入。どこまでも白い雪のように美しく、濃厚なクリームのお味。ただ、原材料の項目種類が多く感じました。お店でグラスでサービスされるなら雰囲気で美味しくいただけるでしょう。このSNOWLOYALは卵をを使っていないので比較にはなりませんが、Hーゲンダッツのバニラの方がそのまま素材の味を楽しめる感じです。ミルクリッチ味と比較すると、舌に残る感じは雪印の方が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • うーん
  • お店の対応の遅さはテレビで紹介された影響ですかね。テレビの影響ってある意味すごいですね。急いでなかったので遅くても構わなかったですが。そんなことより味ですが、個人的に普通でした。食べたときに感動しなかったので、わざわざ通販で買うほどではない、が結論です。もちろん好みは人それぞれですが。普段食べている生活クラブのバニラアイスの方が断然美味しく感じました。 ・・・(続きを読む
  • dai2097さん
  • junji0510さん
  • junji0510さん

5 2018-08-22

贈り物として
地元なのでわざわざ取り寄せなくとも食べられるのですが、贈り物と思ったので取り寄せました。濃厚ながら牛乳の風味が濃く、ここのアイスは今回取り寄せるまでもなく絶品です、が、ミルクテイストが強いのを苦手とする人もいますから、好みは分かれるかと思います。もし自宅用なら2リットルパックを選んだと思います。カップのほうは割高感があるなと思いました。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2018-07-28

北海道の味
千歳空港で食べてから好きになりました。
送料が高くつきますがご褒美アイスです。

5 2018-06-18

贈答品にしました。先方にも大変喜んでもらえ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• (mm)さん
  • (mm)さん

5 2017-12-25

家族に頼まれて
有名なこのアイスが食べたいと家族に頼まれて注文しました。美味しいですが滑らかさがちょっとと
言っていました。

5 2018-09-21

贈り物、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にお勧めです。
いつも迅速な対応をしてくれて、ありがとうございます。
送ったらみんなが喜んでくれます。
これからも夏になったら、よろしくお願いします。

5 2018-07-12

ちょっと早いお中元に
中元歳暮はアイスと決めています。親戚に贈ったところ、喜ばれました。

5 2018-01-18

うまい
ちょーミルク濃厚だけど、
バニラでなく、ミルク濃厚アイスって感じ

5 2018-01-05

早速頂きました(^^)
思っていた通りの味でとても満足しています^ ^

4 2017-12-28

高級アイス。美味しいです。自分、家族えのご褒美に購入しました。

5 2017-12-03

上品なご褒美デザート
世の中には美味しいスイーツがたくさんありますが、このアイスクリームはテッパンで知らない人はモグリだわぁ〜(≧▽≦)

5 2017-10-26

相変わらずのうまさ
久々に購入しましたが、相変わらずのおいしさでした。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2017-09-01

スノーアイス
天皇・皇后陛下のために特別に作られたアイスクリーム。1日20セットの販売です。アイスクリームはローマ王ネロがアルプスの雪をアイスにして出来たのが始まりとの事です。繊細な雪をバニラにした不思議な感覚のアイスクリーム。スノーロイヤルバニラ味。とても好評です。頂けて光栄です。

• 香梨桃さん
  • 香梨桃さん

4 2016-10-02

2度目の購入です
テレビで紹介されて以降、自分も食べたかったのですが、ずっと売り切れが続いていて買えず。その間にレビューを見ているとあまり良くないコメントばかり・・・。
同じ番組を見ていた知人から頼まれての代理購入を2回して2回ともおすそ分けをいただきました。
濃厚であまりくどくない、真っ白なアイスクリームです。
送料込みで1個あたり550円弱なのでちょっと考えてしまうところではありますが、ご病気の方やご老人などへのギフトにするのは最適だと思います。
自分で購入するとしたら、2Lサイズにしようかと悩みます。北海道の雪印パーラーに立ち寄って、実店舗で食べる楽しみとしておくのも良いかとも考えます。
ちなみにもう1個注文してと頼まれて次の到着待ちです。

5 2016-10-30

おすすめです。
メグミルクの社内報で紹介されていたので購入してみました。
卵不使用のせいか一個一個はかなり軽量です。
ですが味は濃厚で有りながらさっぱりしていて非常に美味しいです。一個当り550円という単価は高いと思いますが。
もう少し安くなればリピも有りかな!
最後に商品名ですが商品購入ページではスノーロイヤルスペシャルとなっていますが実際のカップにはスペシャルと言う表記はどこにも有りません。何か紛らわしい気がしました。