【送料一律900円込】スノーロイヤル [140ml...(雪印パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-03-26

贈答
おいしいと大好評でした。あげてよかったです。

5 2019-03-05

本当にすごい発明品です
ネットでの評判を読み購入してみましたが、噂に違わぬ美味しさでした。
濃厚な味にもかかわらず、口中でサーッと溶けて、一切べたつきが残らないのです。
このアイスクリームは本当にすごい発明品です。

5 2018-12-19

濃厚滑らか
配送はドライアイスも溶けず大丈夫でした!味は濃厚でとても滑らか、もっちりしている感じです。とても満足

• k2s9500さん
  • k2s9500さん

5 2018-12-15

バニラではなくスノーロイヤル!
数量限定なのであまり言いたくはありませんが、このアイス、他にはない正にスノー雪ロイヤル王、雪の王。いや違う。形容詞・・比較なし!と言わせるほどのデザートです。ストックしたくなりませんように〜。

• junji0510さん
  • junji0510さん

5 2018-08-22

贈り物として
地元なのでわざわざ取り寄せなくとも食べられるのですが、贈り物と思ったので取り寄せました。濃厚ながら牛乳の風味が濃く、ここのアイスは今回取り寄せるまでもなく絶品です、が、ミルクテイストが強いのを苦手とする人もいますから、好みは分かれるかと思います。もし自宅用なら2リットルパックを選んだと思います。カップのほうは割高感があるなと思いました。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2018-07-28

北海道の味
千歳空港で食べてから好きになりました。
送料が高くつきますがご褒美アイスです。

• (mm)さん
  • (mm)さん

5 2017-12-25

家族に頼まれて
有名なこのアイスが食べたいと家族に頼まれて注文しました。美味しいですが滑らかさがちょっとと
言っていました。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にお勧めです。
いつも迅速な対応をしてくれて、ありがとうございます。
送ったらみんなが喜んでくれます。
これからも夏になったら、よろしくお願いします。

5 2018-07-12

ちょっと早いお中元に
中元歳暮はアイスと決めています。親戚に贈ったところ、喜ばれました。

5 2018-06-18

贈答品にしました。先方にも大変喜んでもらえ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-01-18

うまい
ちょーミルク濃厚だけど、
バニラでなく、ミルク濃厚アイスって感じ

5 2018-01-05

早速頂きました(^^)
思っていた通りの味でとても満足しています^ ^

5 2017-12-03

上品なご褒美デザート
世の中には美味しいスイーツがたくさんありますが、このアイスクリームはテッパンで知らない人はモグリだわぁ〜(≧▽≦)

5 2017-10-26

相変わらずのうまさ
久々に購入しましたが、相変わらずのおいしさでした。

5 2018-09-21

贈り物、、、、、、、、、、、、、、、、、