• yawn'O'さん
  • yawn'O'さん

5 2023-09-29

さすが天皇の愛するアイスクリーム
昭和天皇のためにつくられたという商品説明に惹かれて購入しました。
とてもおいしくて感動しました。濃厚だけれどふんわりとした舌触りで、これを食べてしまったらもう市販のアイスには戻れません・・・・・・!
おいしくてとても気に入りましたが、購入したときより1,000円ほど値上がりしてしまったのでリピートは検討中です。

5 2022-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
流石のスノーロイヤル。
品質は折り紙付き、言うことない高級品です。
配送も的確です。

5 2017-11-24

家族で美味しく食べられたらいいなと思って購入。コクがあるのに後味すっきり。ああ美味しいと思いました。何より家族がとても喜んでくれたので、それだけでも買った甲斐があります。

4 2013-11-25

上品で甘すぎず、美味しかったです。
好みが分かれる味だと思いますが、ハーゲンダッツが甘すぎると感じている方にはオススメです。
もう少しお手頃価格だともっと良いのですが・・・。

• mtk22001さん
  • mtk22001さん

5 2010-04-12

とにかくおいしいです。
北海道に行った際、必ずお土産に買っていました。
今回、友人への贈り物として何を贈ろうか迷っていた時に、自分自身がおいしいと思う物を贈りたくて、このロイヤルスペシャルを選びました。
乳脂肪分が多く、私がいままで食べたことのあるアイスクリームの中で、いまのところ一番です!

4 2012-12-28

正月の来客用に
前回注文を家族が気に入って正月の来客用に購入。
たっぷりサイズなので大人数で分けられるし、残っても冷凍庫で保存出来るので
丁度良いです。

4 2012-12-09

カップ10個セットが売り切れだったので
カップ10個セットが売り切れていたのでこちらを購入。単価・送料ともにお得ですが、最初は結構固くてアイスデッシャーでも分けるのがちょっと大変でした。商品到着までに冷凍庫にスペースを作っておくことをお勧めします。

4 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マツコデラックスが出ていた番組で見て、即購入。
身内への年賀の贈答品として購入したのですが、
みんな大喜びでした。
甘すぎず、なめらかで本当においしかったです。
ただ、ショップ対応は最悪です。
注文後のメールが数日たってもなく、心配になってメールしても
直接の返事はなく自動メール返信のみ。
がっかりです。
発送連絡も全くなしだったので、届くかとても不安でした。

5 2016-03-05

懐かしい味
某TVで知って購入してみました。味は昔懐かしいあっさりした後味で、スプーンが進みます。
乳脂肪分は高いのに、びっくりする程滑らかで、スルッと口の中で淡雪の様に溶けて消えてしまうのが、印象的でした。
そんなアイスクリームですが、たった一つ欠点があります。
それは・・・あまりにしつこくなく美味しい為、気が付くとあっという間に無くなってしまう事です(笑)
そんな素敵なアイスクリームを、アナタも是非ご賞味あれ♪

• sati_nimoさん
  • sati_nimoさん

5 2015-09-18

食べました。
届いてすぐ開封して食べようとしたら最初固いかなと思いました。2日目、3日目のほうが、冷凍庫でちょうどよいソフト感になりました。2日目、3日目と日にちがたっても溶けて固まった感じがなく、後味がよく味に深みがあり、スカスカしてないので濃密で、ベタベタもしないので満足感がある美味しいアイスでした。おすすめします。

• りょ良さん
  • りょ良さん

5 2020-09-11

誕生日プレゼント用に購入致しました。
手違いでお手数をおかけしましたが、誠意ある対応をしていただけました。
大変美味しかったと仰っておりました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

• aky1122さん
  • aky1122さん

5 2017-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足の味!
1週間前からホワイトデーのために注文したので運送会社の追跡番号等の記載がなかったのでちゃんと届くか心配でしたが、ちゃんと届いて相手にも満足してもらえたので良かったです!
北海道で食べたときと同じ!と感動しておりました。

5 2016-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
甘いものが好きな父へ。
マツコの知らない世界で取り上げられていたので
甘いものが好きな父へ、父の日のプレゼントとしてお願いしました。
1度スプーンを入れたら、止まらなくなるくらい美味しいみたいで、感謝されました。
自分用にも良いですが
プレゼントとしても喜ばれる品です。

• みき3424さん
  • みき3424さん

5 2016-03-25

おいしー!
お値段だけあって濃厚だけどひつこくなくて美味しかったです!届いた時が硬すぎてなかなか食べれなかったですがw

• Kっち2177さん
  • Kっち2177さん

5 2016-03-11

感動しました!
2ヵ月購入できず、やっと購入でき食べてみて感動しました!
また注文したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム