【雪印パーラー推奨品】【送料一律900円込...(雪印パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-20
  • 文句なしに1級品
  • 自称アイスクリームマニアです。前から食べてみたかったのですが、料金もそれなりなので手が出ないでいました。今回念願の注文ができたのですが、予想通りというか文句なしに美味しかったです!舌触り、口どけ、後味等問題なく1級品。参考例は「雪見大福」の皮でつつまれているアイス部分。知り合いもきてて食べてもらいましたが美味しいといってました。あえていうなら梱包の容器はエコっぽい感じなのでもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 対応最低➡商品は美味しかった。
  • まだ届いてません。12/20以降日付指定可能だったので、年内には届くと思って、実家への配送にしています。なのに2月の配送とかいう身勝手なメールが届き、年内に届かないなら配送先変更になる旨、返信したのに、返事がなく放置です。日付指定しなかったからって、あんまりだと思います。商品以前にショップとして最低。&#1014 5;その後連絡があり、カップで年内に届けてもらえましたが、カップのが本当は高 ・・・(続きを読む
  • koka666さん

5 2018-07-17

無事に到着しました。

5 2018-05-03

リピートです。
前回購入して美味しかったのでリピート購入です。
以前は送料別だったのが、今回は送料込になっていました。
レビュー書いた時点でもう既に食べ切っていますので、また買おうと思っています。

• umi,storyさん
  • umi,storyさん

5 2018-04-11

満足しました。
美味しく頂きました。
商品、ショップ対応満足。

• Gimanさん
  • Gimanさん

4 2018-03-16

ミルクの香りがします
初めて購入しました。ミルクの味がしっかりしていて、美味しく頂きました。バレンタイン用として購入しました。

5 2018-03-07

アイスクリームの概念が変わります
今まで食べていたアイスクリームとは一体なんだったのか、これを食べてその概念が変わりました。
滑らかな口溶け、上品な甘さ、これが皇室献上クオリティ。
高いとは思いません。この感動をぜひお確かめいただきたい。

5 2018-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返し
北海道に旅行に行った際、お店に立ち寄りソフトクリームとスノーロイヤルを食べました。
スノーロイヤルは濃厚なのに後味がさっぱりしていてとても美味しく、帰宅してから自分用にも注文しました。かなり高価なアイスクリームですが納得の品です。今回は贈答に注文しました。

5 2017-12-28

天皇陛下のために作られたアイスクリーム
とても美味しい。素材の味、甘すぎない、濃厚でもっちり。これだけ言えばおわかりでしょうか。何かのお返しに喜ばれそう。なんせ天皇陛下のためのアイスクリームだもの。

5 2017-12-13

とても美味しいアイスクリームでした。
濃厚なのにクドくないので食後のデザートにぴったりです。
また購入します。

5 2017-11-24

家族で美味しく食べられたらいいなと思って購入。コクがあるのに後味すっきり。ああ美味しいと思いました。何より家族がとても喜んでくれたので、それだけでも買った甲斐があります。

• 香梨桃さん
  • 香梨桃さん

5 2016-12-07

自宅用に購入
カップのタイプはお試し済みだったので、家族の誕生日に驚かせようと、こちらを日にち指定で購入しました。届いて間もない頃は、カチカチで困惑しましたが、冷凍庫で一晩過ごしたら普通になりました。何か使う予定がある場合は、前日までに購入がお勧めですね。
自宅で食べるには、お値段的にもこちらを選んで正解でした。また購入したいと思います。

5 2017-09-15

配達も早く、評判通り真っ白でサッパリとした味。とても美味しかったです。

5 2017-05-17

母の日のプレゼントに購入しました。
すごく美味しかったと喜んでもらえました。

5 2017-08-31

これが、バニラアイスというものです
すーっととろけてきえていく不思議な感覚と、さわやかでとろーんとした味わいがたまらないです。何もかもが最高級。雪印パーラーさんありがとうございます。スノーロイヤルスペシャル!感動しました!

5 2016-12-26

おいしい
とても美味しいバニラアイスです。
私はミルクアイスは好きでバニラはあまり好きじゃないのですが、こちらはおいしいと思いました!
よくレビューで「バニラアイスというよりミルクアイス」と言われていますが、バニラアイス嫌いのミルクアイス好きとしては、こちらがミルクアイスかといわれるとちょっと違う感じですが、それでも苦手な後味や香りがなく抵抗なく食べることができました。
口どけがよくお酒をかけるとなお一層美味しかったです(*^-^*)特別な時にまたリピします。

5 2017-10-08

裏切らない美味しさ
とてもバニラの味が濃く、また上品な味でした。