【雪印パーラー推奨品】【送料一律900円】...(雪印パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-20
  • 文句なしに1級品
  • 自称アイスクリームマニアです。前から食べてみたかったのですが、料金もそれなりなので手が出ないでいました。今回念願の注文ができたのですが、予想通りというか文句なしに美味しかったです!舌触り、口どけ、後味等問題なく1級品。参考例は「雪見大福」の皮でつつまれているアイス部分。知り合いもきてて食べてもらいましたが美味しいといってました。あえていうなら梱包の容器はエコっぽい感じなのでもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 対応最低➡商品は美味しかった。
  • まだ届いてません。12/20以降日付指定可能だったので、年内には届くと思って、実家への配送にしています。なのに2月の配送とかいう身勝手なメールが届き、年内に届かないなら配送先変更になる旨、返信したのに、返事がなく放置です。日付指定しなかったからって、あんまりだと思います。商品以前にショップとして最低。&#1014 5;その後連絡があり、カップで年内に届けてもらえましたが、カップのが本当は高 ・・・(続きを読む
  • koka666さん
  • 香梨桃さん
  • 香梨桃さん

5 2016-12-07

自宅用に購入
カップのタイプはお試し済みだったので、家族の誕生日に驚かせようと、こちらを日にち指定で購入しました。届いて間もない頃は、カチカチで困惑しましたが、冷凍庫で一晩過ごしたら普通になりました。何か使う予定がある場合は、前日までに購入がお勧めですね。
自宅で食べるには、お値段的にもこちらを選んで正解でした。また購入したいと思います。

5 2017-09-15

配達も早く、評判通り真っ白でサッパリとした味。とても美味しかったです。

5 2017-05-17

母の日のプレゼントに購入しました。
すごく美味しかったと喜んでもらえました。

5 2017-01-11

よい
プレゼントでしたが皆さん喜んでいました。

5 2016-12-26

おいしい
とても美味しいバニラアイスです。
私はミルクアイスは好きでバニラはあまり好きじゃないのですが、こちらはおいしいと思いました!
よくレビューで「バニラアイスというよりミルクアイス」と言われていますが、バニラアイス嫌いのミルクアイス好きとしては、こちらがミルクアイスかといわれるとちょっと違う感じですが、それでも苦手な後味や香りがなく抵抗なく食べることができました。
口どけがよくお酒をかけるとなお一層美味しかったです(*^-^*)特別な時にまたリピします。

4 2016-12-18

年末用に
今回はリピート購入。年末のお楽しみ用。水あめが入っているようなバニラアイスです。少し粘りがある感じの個人的に好きな味です。

5 2017-10-08

裏切らない美味しさ
とてもバニラの味が濃く、また上品な味でした。

5 2017-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に喜ばれます。
人に送る前に1度取り寄せました。さっぱりして口の中で溶けても甘さが残らないので、とても美味しくいただきました。人への贈り物やお子さんのいる方のお宅へ伺う前に郵送で届くようにして、手土産代わりに使ったら、喜ばれました。

5 2017-08-31

これが、バニラアイスというものです
すーっととろけてきえていく不思議な感覚と、さわやかでとろーんとした味わいがたまらないです。何もかもが最高級。雪印パーラーさんありがとうございます。スノーロイヤルスペシャル!感動しました!

5 2017-07-20

美味しゅうございます
私自身は札幌に行くと雪印パーラーによく立ち寄っていますが、家族の小さな子たちにも味わってもらいたかったので取り寄せました。クリームを食べているようで、大好きです。

4 2017-06-27

おいしい!
ふわっふわのアイスクリーム、生クリームを食べているようです。
甘さもちょうど良くて、特別なアイスクリームでした。 また購入したいです。

5 2017-03-20

ミルク味が強くておいしい
容量も多くて食べでがあります
ミルク風味も強くおいしいです

• aky1122さん
  • aky1122さん

5 2017-03-15

満足の味!
1週間前からホワイトデーのために注文したので運送会社の追跡番号等の記載がなかったのでちゃんと届くか心配でしたが、ちゃんと届いて相手にも満足してもらえたので良かったです!
北海道で食べたときと同じ!と感動しておりました。

5 2017-02-14

本当に美味しいアイスクリーム🍨
この度は間違えて注文したにも関わらず直ぐに変更して頂き本当にありがとうございました!また注文しますので宜しくお願い致します!最高に美味しく頂いてます!

• eri3128さん
  • eri3128さん

5 2017-01-16

とても美味しいです
ミルクの味が濃いくて、予想以上に美味しいです。また、購入するつもりです。