5 2024-02-15

白い苺 雪うさぎ
テレビ番組で、見て白イチゴ食べてみたかったので、早速注文してみました。雪うさぎとっても甘くて美味しかったです。勿論あまおうも、安定の美味しさでした。また、注文したいです。

5 2023-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後の発送や問い合わせなども、迅速柔軟に対応してくださり、苺も味も品質も良く、大変満足です。またお願いしたいお店です。

4 2023-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントに注文しました。
大きくて美味しかったと喜んでいました。また注文したいと思います。

5 2023-02-18

孫の誕生日祝いに贈り、大変喜んでもらいました。指定日等の対応もしてもらえて、働く若い夫婦も受け取りがスムーズにでき助かります。

5 2022-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
赤と白のイチゴ!
プレゼントに購入しました。
初めて食べる白いイチゴ。
とても喜ばれました。

5 2022-03-14

ホワイトデーのお返しに選びました。とても喜んでもらえました!
似たような商品がありますが、こちらのショップさんは赤いほうがあまおうだったのが決め手でした!

5 2021-03-17

プレゼント用に購入しました。
配送日時を指定させていただき、無事に到着しました。
いちごはとてもみずみずしく、おいしかったと喜ばれました。白い方がより甘かったとのことです。

5 2021-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
孫が大喜び!!
孫の誕生日に送りましたが、娘から「めっっっちゃ美味しい!!」と喜んだ写真とメッセージが届きました。
この商品に決めて大正解でした。

4 2019-03-10

とても立派で美味しかったです。しかし……
初節句の膳に添えていただきました。とても甘くて立派なイチゴで家族全員感激でした。ただ残念なのが2セット購入し1セットはお土産に差し上げたのですが、添付されていた袋がサイズの合わないビニール袋でした。贈答用に包装していただいたので品にあった手提げ袋を付けてほしかったです。

5 2019-02-21

誕生日にプレゼントしました!
赤いいちごの方が味が強いみたいで、先に食べてしまうと白いいちごの味が薄れてしまって、ものたりなくなってしまうみたいですので、白→赤の順で食べた方がいいのかなーと思います。美味しいと言ってもらえたので、良かったですm(_ _)m

1 2023-03-31

買って後悔、甘くない、値段も高い、絶対他の苺を買った方が良いと思います。

• 翔航祐さん
  • 翔航祐さん

2 2019-03-14

楽しみにしていたのに…
あまおうと雪うさぎのセットなのでとても楽しみにしていました。なのに、すごく酸っぱかった‼️特に雪うさぎは舌がしびれるような感じさえありました。
すごく残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご