【送料無料】 山梨県産 桃 5玉入り センサ...(果実庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 贈答に安心して頼めます
  • 一宮からの桃でした。傷みがまったくありませんでした。受け取った時は、硬めで皮がナイフのへりですーっとむける状態ではありませんでしたが、食べた時の食感は十分柔らかくおいしい桃でした。。保管方法の手引きに「冷蔵庫で追熟させてください」とあったので、そうしましたが、とろとろの桃がお好みの方は、常温で保管すればもっとやわらかくなるかもしれません。糖度は申し分なく、ジューシーでとてもおい ・・・(続きを読む
  • あるばとろす0733さん
  • 3 2017-08-09
  • 終わりがけ…かな
  • 見た目はキレイで適度に硬く好みな感じでしたがたべたら、もう終わりがけの苦味がありました。もう少し新鮮なうちだったら、きっと美味しかったのだと思います。桃は、むずかしいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

初盆
娘婿の宅へ送りました
娘が一番にたべて!
これはおいしい!
旦那の家に行ってるのに!一番にたべるとは。

4 2019-08-10

プレゼント用に購入
天候の関係?か、注文してから発送までちょっと時間がかかりましたが、品物は先方に喜んでもらえたようです。
次は自分用に買ってみようかな、と思いました。

• IYOさん
  • IYOさん

5 2018-08-28

とってもみずみずしくて美味しかったです♪

5 2019-07-29

お中元に
家族にお中元として購入しました!
とても喜ばれたので次回は自分用に購入したいです!

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
お店の方に本当良い対応してもらい相手先の方から喜んでもらえました!
これからもお世話になります!

5 2019-07-12

母、うれしい!
娘から、父の日にうなきが届きそのお礼に母から桃を送りました❗一人暮らしの娘ですから たくさん入りません。とてもきれいに丁寧に届き喜んでいます❗❤

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 297

5 2019-07-11

大変美味しい!!
タイトル通りのお礼の電話が入りました。
美味しいと感激してたので、贈ったかいがありました。

5 2018-12-27

息子夫婦へプレゼントしました。大きく綺麗な桃で甘さも十分でとても喜んでくれました。
2歳になる孫も 「 モモ モモ」とおねだりしたみたいで来年もぜひリピートしたい商品ですね。

5 2018-10-18

Very good, thank you very much.

5 2018-09-17

友人へのお中元として購入しました。
大変喜んでくれ、お礼の連絡をいただきました。

5 2018-09-16

あまーい!!
お盆に実家へ帰る時の手土産にしました。ネット宅配の果物ってどうなんだろ..と心配でしたが、他の方のレビューを見て購入。
自分もちゃっかりひとつもらって食べてみたらとっても甘くて美味しい!!!!!!子どもも喜んで食べてました♪

4 2018-09-02

桃🍑
指定通りの日時で、桃が到着して開けてみるとまだまだ
桃の香りがしなくて、硬い感じがしました。
試しに1つ食べてみると、やはり硬かったです。もう少し日時を置いて食べます。
甘さは、桃本来の甘さで、よかったです。

5 2018-08-06

ありがとうの笑顔☆
凄く美味しい😋🍴💕と連絡が有りました。
結構なお品をありがとうございました?(^o^)/

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2018-08-15

丁寧な包装
お盆に持って行くために、こちらのお店で桃を注文しました。届いて箱を開けてみると、中から菓子よりが、入っているような、素敵な包装がしてありました。実家も、大変喜んでいました。直送なので、美味しいのは、間違いないし、お盆に、山梨県産の、桃を持っていくことが出来て良かったです。

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもアイスやそうめんとかだったのですが、今年はこちらの桃にしたらとても喜んで頂けたようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物