2023/06/17
    利助の孫さん
    美味しくいただきました
    5個でした 1個はやわやわでしたが 他は美味しくいただきました 冷蔵で届いたので追熟諦め届いてすぐ無くなった感じです
    注文日:2023/06/12
    2009/06/23
    萌絵コさん
    量も質も
    マンゴーが好きな父に、父の日に贈りたくて注文しました。一度は父の日に間に合わないかもしれないという連絡をいただいてキャンセルしたのですがやっぱりこちらのマンゴーが贈りたかったので再度注文したところ、無事に入荷したそうで父の日に間に合うよう発送してもらえました(私が送り先を間違えて転送したので、父の日の翌日配達になってしまいましたが…涙)。 事前の丁寧なメールも助かりましたし、父と母からメールが届き、とても美味しかったとのことです。 普通にマンゴーを買うと大きなもの1つでこのくらいのお値段がしてしまいますが、こちらだと小振りのものがいくつか入っているので楽しめるのではないかな、と思ったのが正解だったようです。 バラも添えられていたそうで、お心遣いに感謝します。 次は、自宅用にも頼んでみたいです。 写メは、母から送られてきたものです。2枚目の右に映っているのは、種だそうです(笑)。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/18