4 2024-03-19

今年もやっぱり甘い
孫のホワイトデーに送りました。昨年初めて送ったらとても美味しいとのことで今年もお願いしました。送られてきた写真では多少時間が経った様な感じのものがありました。ですが甘くて一気にたべてしまったようなのでひと安心です。

5 2024-01-06

お歳暮用に親戚に送りました。後から連絡がきて大変美味しくいただきましたとのことでした。

5 2023-12-21

この時期に、こちらのいちごを注文するようになって何回目になるかしら?
毎年ありがとうございます。今回もよろしくお願いします。

5 2023-03-14

孫娘のホワイトデーに送りました。早速美味しそうに食べてる動画が届き、「またいちごおくってね」って言われしまいました。来年も美味しい苺作って頂けたらと思います。ありがとうございました。

5 2023-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
大切な家族へサプライズ的に贈りましたが喜ばれました。僕も1粒いただきましたが、とても甘く大きく美味しかった。

• Chao3105さん
  • Chao3105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-12-30

素晴らしいイチゴで味もよく外観ともに楽しみました。

5 2022-12-30

クリスマスに届いて美味しかったよ〜と連絡がありました。
いつも期待に応えて下ってありがとうございます。

5 2022-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいお歳暮
毎年恒例のあまおうのお歳暮!
先方も非常に喜んでくださる抜群の甘さが最高です

5 2009-01-16

お歳暮
贈り物として購入。郵送してもらった翌日早速にお礼の電話がありました。ものすごく喜んでくれて、こちらも嬉しかったです。びっくりするぐらいの大粒だったとのこと。

5 2019-01-04

孫にXmasプレゼント
おもちゃは、一時は楽しみにされるけど、時間と共に邪魔な品物になる様で、今年から食べ物にしました。
リクエストは、イチゴがいいというので、こちらの品を送ってみました。とっても喜ばれました。
小さなお口に、大きなイチゴを頬張る写真が贈られてきました。みんな嬉しそうでした。
来年もイチゴとリクエストされたら、またこちらでお願いしたいと思います。
大きくてあま〜いイチゴを有難うご逢いました。

5 2010-12-16

送った先方様が大変喜んでいました。感謝します

• koriejiさん
  • koriejiさん

4 2010-02-19

バレンタインギフト
大変舌の肥えた方へのプレゼントでしたが
美味しく召し上がって頂けたそうです。
ただ3粒は愛犬のミニチュアダックスフンドにもあげたそうですが、
ものすごく喜んでがっついたそうです。
プレゼントなので値段を付けて贈れないから仕方がないですね。(泣)

4 2022-03-21

惜しい
贈ったものを少しもらって食べてみました。
ちゃんと熟していて、かじるといちごの濃厚な果汁が溢れました。
程よい酸味もありました。
残念だったのは、甘味がやや不足していたこと。
甘味のバランスが良ければ、間違いなく星5つでした、惜しい!

• woody77さん
  • woody77さん

5 2022-01-11

リピートです。実家と親戚への年末のお歳暮として購入。
大きく甘く、とても美味しいと喜んでもらえました。
来年もお願いしたいと思っています。

5 2022-01-07

今回もこちらのイチゴを贈って、とっても喜んでいました。おいしかったあああ、の言葉が
嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご