「開運財布 七福神」5個セット 宝くじの保...(京都嵐山いしかわ竹の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

なかなかイイ!!
一つ一つしっかり梱包されてて、家族に配りました!
家で宝くじとお金を寝かせています。これのおかげ??か宝くじが1000円と200円当たりました。大きく宝くじが当たりますようにと願いを込めて!!
★は一つだけマイナスにしておきます!

4 2010-03-21

年に一度新しくすると、ご利益があるらしいです☆
縁起かつぎに友人と購入しました。

5 2012-11-10

願掛け、金運向上、値段が安い、七福神
値段が安く、5個?もついてきます。しかも、一つ一つ紙パックでノシ風にパックされているので、プレゼントにいいですね。
七福神という演技ものですので、宝くじを入れてみたり、受験票を入れたりという使い方でもいいです。沢山買って、お年玉と一緒にプレゼントするのも、縁起物にいいです。
ご利益ありそうなお財布です。

• なみ佑さん
  • なみ佑さん

4 2009-06-19

気軽に金運アップ!?
ピーコさんがTVで紹介していたお財布があると聞いていて、嵐山に行く機会があれば購入しようと思っていたのですが、なかなか行けず・・・。ネットでも購入できると聞き、こちらにたどり着きました。5個セットでこのお値段は安いです。自分と友達との共同購入。あとは両親と弟夫婦へプレゼントしました。驚いたのは商品到着がものすごく早かったことです。午前中に注文したら、翌日の午前中にはもう届きました!!ここからもうすでに金運アップのご利益が!?と思えるような出来事でした。早速お札や通帳などを入れたので今後が楽しみです。

5 2008-09-30

昨年からほしくて、やっと購入ができました。宝くじを入れると横幅がちょっとだけキツイです。七福神さまたちの笑顔が素敵で幸せな気持ちが致します。ひとつひとつ箱に入れてくださり、ありがとうございました。

5 2009-07-15

ご利益が!!
先日開運七福神財布を購入しました。自分と知人などにプレゼントしました。さっそくご利益が!!
なんかこの財布を持ちだしてからお金が減りません。
先日もパチンコをしましたが10万円勝ちました☆
本当にすごいです。また購入します!

5 2009-05-11

家族にもプレゼント
5個入っていたので家族にも分けました。自分は1個持ち、1個余ったので実家の母にもプレゼントしました。縁起物なのでみんな喜んでくれました。

5 2010-05-21

縁起が良さそうだったから
テレビなどで話題になっていたのは知っていましたが、今回ちょっとした御礼代わりに配ろうかなぁと思って沢山注文しました。差し上げたばかりなので皆さんの結果は判りませんが、私はバッグに入れて出掛けた日に、予定よりもかなり早く立て替えていたお金を返していただいたので、いきなり七福神の財布に大金を入れる事になりました。儲かった訳ではないのですが、何か幸先良いように感じたので、「種銭」としてキレイなピンピンの3万円を残したまま持つ事にしました。丁寧な縫製ですし、色や七福神様の表情など和みます。1つずつ箱に入っていて、5箱を1包みにキレイに包装した形で届くので、差し上げるのに最適です。目の前で箱から出して見た方は全員「キャー」っと声をあげ、喜ばれニコニコ。皆さんに喜ばれると思います。

• tigers53さん
  • tigers53さん

5 2008-03-18

これで、お金が貯まれば嬉しいこと無しですね。黄色は、風水ではラッキーな部類の物ですからね。黄色地に七福神なんか粋で良いですね。

• miki6901さん
  • miki6901さん

5 2009-02-18

TVで見たのを友人に聞いて♪
ピーコさんがTVで言ってたというのを友人が見て、買ってみたら、次の日に普段はもらわないのにおばあちゃんからおこずかいをもらったとのことΣ(- -ノ)ノ エェ!?
これはと思い、さっそく購入しました♪
5個セットだったし、1つずつ箱に入っていたので、両親にも宝くじを入れてプレゼントしました☆
まだ効果は出てませんが、気分的によくなった気がします♪
※追加です。
これを手に入れてから、だんなさんとパチンコに行ってみたんですが、いまのところ全勝です♪
たまたまかもしれないけど、ちょっとうれしくなりました☆

• 至成7093さん
  • 至成7093さん

5 2015-11-29

おすすめ です
開運 七福神財布 宝くじ入れにしたり
御札入れにしたりおすすめです

5 2013-12-12

誕生日プレゼントに♪
両親の誕生日がそろそろなので何かあと1つ付け加えてプレゼントしたいなぁと思い探していました!そして何かご利益があればいいなぁと思って購入してみました♪5個入なので両親&自分達用に持てるのでとても満足です♪早速宝くじを入れました★そして梱包も1つ1つされてるのでプレゼントするのに助かりました★ ありがとうございました!

5 2012-12-12

良いです
ピーコさんが以前テレビで紹介されていたという事で購入しました。素材はお値段相応といったところですが、とにかく見ているだけで御利益がありそうなお財布です。一つは宝くじを入れて保管、もう一つは自営業なのでお店の通帳や売上を入れるのに使っています。残りは母やお店のスタッフにプレゼントしたいと思います。素敵な商品をありがとうございます♪

4 2011-07-16

宝くじ当たりますように!
財布をさがしていて見つけました。財布として使うよりは、宝くじの保管やお札の保管につかっています。七福神のデザインがよくて、5つもはいってこの値段はお買い得だと思います。一つずつのし柄の箱にはいっているので、親や兄弟に配りました。縁起がいいのでみんな喜んでくれました。まだ宝くじは当たってませんが、楽しみです。

5 2011-05-22

願いを込めて。。。
自分用と家族や友人にプレゼントするために購入しました。「この値段で、5個入り…?」
と思いましたが、見るからに縁起がよさそうなので買わせていただきました。
届いてビックリ!思った以上に生地(?)、質感がしっかりしていて、贈り物にも全く恥ずかしくありません。外側だけでなく内側にも丁寧なイラストがあったのでよかったです。
ロトや宝くじ購入をするので、くじを入れて願掛けしたいと思います。
いい商品に出会いました。
感謝 感謝 感謝 ありがとうございます。