2023/08/24
    ともちょこ3912さん
    size:トップスL | color:スタイリッシュ/33,000円
    スタイリッシュ 33,000円 ★アンフィル コットン&シルク スリーブレス ジップ ジャケット ブラウン 実家の母にでもあげます。 ★ESLOW テーパードパンツ ブラック 少し痩せてかっこよく着こなしたい。 ★シロ ラウンド チュニック Tシャツ オフホワイト 多分着ます。白じゃなければなお良かった。 ★THE SHINZONE ミリタリー ソックス カーキ プレゼントします。 ★REMME キャンディ スクエアトゥ ミュール ベージュ 今回の大当たり ブラックを買おうかと買い物かごに入れていた。 今回もドキドキワクワク楽しめました。 また買っちゃうかも(笑)
    注文日:2023/08/21
    2023/08/23
    Fakikoさん
    size:トップスM | color:スタイリッシュ/22,000円
    22000円袋でサイズM/M内容は下記のとおり ◆ Espeyrac シャンブレーショートコート free b/gray 袖のリボンは早速リッパーで取ってみた。わりと得意な型なので活躍しそうです ◆ euphoric Vネック ベスト free black お腹痛い族なので便利かも。最近カラス族なのでありがたい長い期間楽しめそう ◆ dolly-sean フルダルストレッチセミフレアーパンツ 1 turquoise すごい色来たぞ〜これぞ福袋 ◆ VICE VERSA レザー ミニ ショルダーバッグ BLACK 何も入らない系ミニバッグ〜ポーチにでもします 久しぶりに購入しましたが楽しめました。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/21
    2021/08/10
    mie158さん
    昨日注文して今日昼までに届いて、あまりの速さにびっくり!中身は4点。長袖薄手カーディガン、スニーカー、パーカー、ビッグTシャツが入ってました。すべて使える物で、秋もいける服も入っていて金額的にもかなり高額で大満足です。ORCIVALのパーカーが一番嬉しかったです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/10
    こんにちは、Croukaです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたみたいでとても嬉しく思います。 これから秋に近づいていきますので、ぜひ秋ファッションも楽しんでください♪ Crouka 内橋