ダントン レディース DANTON ノーカラー フ...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダントン レディース DANTON ノーカラー フリース スナップボタン カーディガン ダントン ダントン レディース メンズ トップス JD-8911 JD-89390625

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-13

可愛いです、が…
洗濯せずに、白いカットソーの上に着たら、黒い毛がめちゃくちゃついてビックリしました。が、とても暖かくて着心地も良かったです。

• mion1502さん
  • mion1502さん

5 2020-11-19

サイズ的には36でもいけそうでしたが、
なにせ二の腕が太いので38を購入。
少し大きめの感はあります。
ゆったり着たかったので良しです。
そもそもフリースでこのお値段ですので
迷いに迷って購入し、今1ヶ月程着用。
さすがの日本製。着心地良いです。
長く愛用できそうな品です。
大切に着たいと思います。

5 2020-10-12

昨年購入しようかかなり迷って決断出来ず、某ファストファッションのボアジャケットを購入しましたがやはり満足せずに今年は早々に購入決断!通常Lサイズ着用体型なので、いつも通りのレディースLサイズを購入しましたが、とてもゆとりがあります。ジャストで着るならワンサイズダウンでもよかったかなと思いつつ、下にセーターやトレーナーを着ることを考えるとこれでよかったと思います。車生活なのでロングコートやダウンコートは不要ですので、重宝すると思います。また、とても軽くて柔らかくて着心地サイコー!今年は決断出来て良かった!!大切に着ます。

• micro2011さん
  • micro2011さん

4 2021-01-16

147cm44Kgで、サイズ34のブラックを購入しました。少し袖が長いですが、いいです。暖かいし着やすいのでとても気に入っています。ただ、白いシャツの上から着た時、びっくりするほど黒いものがついて、上着を脱ぐことができませんでした。その後洗ってから、白いシャツを着たことがないので、また付くかどうかは分かりません。でも、それを除いたら大変満足です!

5 2020-11-11

去年コートを購入していて大変軽くて暖かく、気軽に羽織れるので毎日のように着ていました。今年は短いカーディガンタイプが欲しく購入しました。気温も下がり快適に着用!新しいのは厚みがあり暖かさ増し増しですね!

5 2020-10-26

151センチ、サイズ34グレー(h.mist)を購入しました。ぴったりです。とっても暖かいです。

5 2020-10-23

気に入りました。
152cm48kgでSサイズ購入しました。ゆったりしています。軽くて暖かいです。色はグレーにしました。白っぽいグレーなので顔が明るく見える気がします。ノーカラーなのでストールを巻いてももたつくことがなさそうです。とても気に入りました!

5 2019-09-23

フリース。
ダントンはコットンのフード付きを3着持ってます。
今回ウールとコチラのフリースと迷いましたが気軽にパッと着れるフリースを購入。
色はブラックでサイズは36。
コットンの方は36と34の両方持ってますが158/48で34がピッタリ、36は少しゆったりめ。
コチラはinに厚手のカットソーを着てピッタリなのでこのサイスで良かったです。
肌触りが良くてチクチクしないしとても軽いので出番が多くなりそう。

5 2019-09-30

ダントンのこちらのデザインがとても気に入りました。素材もライトアウターという感じなのでカーディガンのように使えそうです。ノーカラーなのでパーカーとも合わせやすそうだと思います。この秋冬にたくさん着たいと思います。