2023/12/07
    jackson555さん
    size:M | color:MOCHA-GRY
    ダウンコートは持っているのだがちょっと重くて使い勝手が良くなかったので軽いダウンジャケットを欲しいと思い購入。着てみた感想としてはかなり軽くイメージ通りだった。まだこのダウンジャケットが活躍しそうな気温の寒さが来ないので保温性は実際のところどれほどかわからないがちょっと着てみた感じとしては保温性が高そうというイメージ。割とゆったり目なのでインナーしっかり着れば保温性はどうにでもなるだろうが。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/13
    size:M | color:BLK
    夫にクリスマスプレゼントで購入 サプライズなのでまだわたしていないので、着てないですが、 すごく軽くてあたたかさそうです。 170センチ67キロでMサイズを注文しました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2019/12/02
    カナタエイチさん
    サイズ感は人それぞれ
    175cm、58~60kg。普段はMサイズを着用しています。 初めてのナンガで、サイズ感がわからず迷いました。 他の方のレビューを読むと、通常よりゆったりめの様子。 Sサイズで購入しました。 どちらかというと痩せ型の体型なので、Sで問題なかったです。 タイトめに着たかったのですが、「これ以上小さければタイトすぎたかも」というくらいのサイズ感です。 中に厚めのものを着たい場合やゆったりめが良い人はMがいいと思います。 私の体格でSサイズだと、薄手のものしか着込めません。 あと、肩幅がガッチリした体型の人もMサイズが良いかもしれませんね。 色はあまり着用しないベージュにしました。 冬物は暗めの色が多くなるので、明るめのアウターが一着あっても良いかなと思ったので。 普段にも着やすい色みだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/30
    2019/09/05
    ついに
    9月に予約して、11/17にようやく届きました。すでにこっちは雪景色。 168センチ55KgでSサイズがピッタリでした。 届いた時の箱の軽さにびっくり! これからガンガン活躍してくれると思います。
    注文日:2019/09/04