【ポイント最大38倍】【SALE!40%OFF】ナン...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年01月09日10時00分〜2020年01月31日09時59分

5 2019-12-02

サイズ感は人それぞれ
175cm、58〜60kg。普段はMサイズを着用しています。
初めてのナンガで、サイズ感がわからず迷いました。
他の方のレビューを読むと、通常よりゆったりめの様子。
Sサイズで購入しました。
どちらかというと痩せ型の体型なので、Sで問題なかったです。
タイトめに着たかったのですが、「これ以上小さければタイトすぎたかも」というくらいのサイズ感です。
中に厚めのものを着たい場合やゆったりめが良い人はMがいいと思います。
私の体格でSサイズだと、薄手のものしか着込めません。
あと、肩幅がガッチリした体型の人もMサイズが良いかもしれませんね。
色はあまり着用しないベージュにしました。
冬物は暗めの色が多くなるので、明るめのアウターが一着あっても良いかなと思ったので。
普段にも着やすい色みだと思います。

4 2019-09-05

ついに
9月に予約して、11/17にようやく届きました。すでにこっちは雪景色。
168センチ55KgでSサイズがピッタリでした。
届いた時の箱の軽さにびっくり!
これからガンガン活躍してくれると思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット