ダントン/DANTON ダントン クルーネック 軽...(Crouka/クローカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 全然違います!
  • こういった形は何回か購入しましたが、ダントンさんのロゴがかなり効いてます!シンプルなのにすごくオシャレに見えるんです。あと艶感が上品。安物には見えません。167cm55kgで38を購入しましたが一枚で着ること、中に着込むことも考えてたのでサイズ感もちょうどよかったです。肩のシルエットを考えるとジャストサイズのほうが可愛げがあると思いますが使い勝手優先です。これで暖かったら完璧!この冬着る ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-01
  • 苦手なにおいがする。
  • 身長158、普通体型で36でちょうど良かった。形がきれいなので、インナーダウンだけでなくふつうにアウターとして着るつもりです。商品は満足です。しかし、商品から香水のようなにおいがする。保管していた場所の芳香剤でしょうか。私は柔軟剤や香水のにおいが苦手です。匂いには人それぞれ好みもあります。考えてほしいです。次の買い物は、ないなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ソラトビ子さん

5 2018-11-03

昨年買いそびれてしまったので、色で何日も悩みましたがやっと購入しました。今まで買ったダウンはフード付きや立ち襟だったのでファンデーションがついてしまうのが嫌でした。このダントンのダウンは薄手なので主にインナーダウンなのかもしれませんが、普段、車や電車移動、ショッピングなど街のなかで着る分には十分だと思います。マフラーを合わせて色々変化も楽しめるかな。
154センチ、55キロでサイズ36にしました。

5 2018-12-18

シナモンを購入。
地味すぎず合わせやすい色です。

5 2018-12-16

暖かい
インナーなので、薄いと思っていましたが、想像以上に薄かったです。
氷点下でない日に着ましたが、暖かかったです。

5 2018-12-11

クリスマスプレゼント
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました!
素早い発送で、軽めのラッピング!
文句なしの対応!彼女も喜んでくれました!
ありがとうといいたいです!

5 2018-12-09

ゴルフ用に
ゴルフに行く時に、ちょっとお洒落なダウンを探してました。某メーカーもありますが。脇の絞りや、フランスメーカーに惹かれてこちらにしました。

5 2018-11-26

重宝してます。
休みは車で出かける事が多いのでコートより軽くて動きやすいという点で重宝してます。

5 2018-11-15

良かった!
体重57キロ身長156センチ38サイズ購入。
ちょうど良かったです。胸の辺りに汚れがあったんですが在庫もなく交換できなくて。
割引してくれました!ありがとうございます。

5 2018-11-12

毎年悩んで買いそびれ、今年やっと購入しました。156センチ・54キロの体型でぴったりでした。インナー、アウターとしてこれから重宝しそうです。

5 2018-11-12

1着買っては、また1着と何度購入させて頂いたかわかりません(笑)
ダントンは毎年、プレゼントも含め購入します。
お品はもちろん🎵 お店の対応がとても早くて丁寧🎵
きっとまたもう1着増えそうです。

5 2018-10-24

160センチ53キロ36を購入しました。丈は腰骨の下辺りで袖は手のひら半分隠れる感じです。これを着て抱っこ紐をしてコートを着る予定です♪色はかなり悩みましたが黒にしました。サイズがあるうちに購入出来て良かったです!他の色も欲しいです♪

• びち14さん
  • びち14さん

5 2018-09-17

今年こそ!と早めに見つけられたので、早速ポチっと。コンパクトなインナーダウンだけに
腕が長い私は38サイズでぴったり!!
色もネイビーと悩みに悩み、ベージュにしたけど、とってもしっくりくる色でした。軽くてあったか。赤いダントンのロゴが可愛いです、

5 2018-10-23

全然違います!
こういった形は何回か購入しましたが、ダントンさんのロゴがかなり効いてます!シンプルなのにすごくオシャレに見えるんです。あと艶感が上品。安物には見えません。167cm55kgで38を購入しましたが一枚で着ること、中に着込むことも考えてたのでサイズ感もちょうどよかったです。肩のシルエットを考えるとジャストサイズのほうが可愛げがあると思いますが使い勝手優先です。これで暖かったら完璧!この冬着るのが楽しみです。

5 2018-09-26

はじめての購入。
ダントンが欲しくて購入しました。34、36で悩み店頭で試着し確認後の購入。普段S.M着用。156センチ、43キロで34が合いました。36だと少し大きくて、野暮ったくなりました。
グレージュにしました。顔映りが明るくなり、黒系の服が多いので合わせやすそうです。

5 2018-09-11

寒くなるまではアウターで真冬はインナーダウンとして使用する為に購入しました。
168センチ55キロで肩幅が広く腕が長いのでメンズのSを購入しました。
Tシャツの上に試着しましたが、袖丈はちょうどよかったのでこのサイズで正解でした。
9月中旬入荷予定で9月10日に無事到着しました。

4 2018-10-23

お気に入り
昨年、黒を買ってすごく重宝しました。
色違いが欲しくて探していて、、モカをみつけてとても
気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット