16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-25

サイズ1(M)
160センチ52キロで普段MまたはLサイズを選んでいます。
こちらはサイズ1(M)を購入。
タイトめなシルエットだけど、きついことなくスッキリ着られていい感じです。
トレンチの中にも着るにはこのくらいがいいかも。
ダブルジップなので、着回しが利きそう。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
良さがわかりました!
パーカーにしてはお値段がするので迷ってましたが、新色のスモーキーブルーに惹かれ思い切って購入しました。
パーカーのサイズは1、私自身は身長153cm、体重52kgと太めですが少し大きいくらいです。他の方のレヴューに洗濯して縮みむとあったので大きめにしました。
やはり高いだけあって、着心地はとても良いです。見頃に生地の継ぎがなく1枚の生地でできてるのでゴロゴロせずフィットするように思います。
次はヘザーグレーを買いたいです。

5 2016-07-28

可愛いです
パーカーを初めて購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。着用した時に、裏地の白い生地が見えるのがちょっと気になりますが
他は、とても良いと思います。

5 2017-10-07

2枚目
ヘザーグレーを、持っていましたが、少し古くなってきたので購入しました。
上半身は普通体型よりやや骨太なかんじだすが。
今まで、着ていたサイズ2でゆったりめで、
今回はサイズ1にして少しだけ余裕のあるかんじで着ています。黒も可愛がったです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
自分への誕生日プレゼントに購入させていただきました。ずっと前から欲しいと思っていたheather greyのオーチバルのパーカー。マットゴールドのダブルジップとフード紐先のゴールドが高級感のあるパーカーにみえますし、着心地もシルエットも本当に素敵です。

5 2021-12-29

このパーカーはサイズ選びが本当に難しい。
少しでも参考になればと思いレビューする。
150cm前半、痩せ型(40kg前半)
サイズで悩み、複数のレビューを参考にサイズ1を購入。XSからSサイズの感覚。ジャストサイズ。綺麗めに着るならこのサイズで良い。
でも、私としてはもう少しゆったり着たい。そして、洗濯すると縮むらしい。
手数料等々の問題はあるが、パーカー自体が安い買い物ではないので妥協したくなかった。
またまた悩んだがサイズ2と交換。結果、大正解。程よくゆったりした着心地。実質レディースのMサイズくらいではないか。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
やっと手に入れました!
いつも欲しくて、たびたびこのパーカーをチェックしていました。色を悩んでいたのですが…。永く使えそうなグレーにしました。大切に使いたいです。売り切れてなくて、本当に良かったです。

5 2018-03-09

オーシバルZIPパーカー
去年から購入を考えて、やっと手に入れました。sizeで迷いましたが165センチ58キロで2sizeでぴったりでした。
スッキリと着られ気に入りました。
これからの季節活躍してくれると思います。

5 2020-11-14

既にヘザーグレーを所有してます。割とカジュアルな感じなので、キレイめに着たいと思いエクリュにしました。サイズはジャストで「0」を選択。153cmで上半身細目です。今は大き目サイズが流行ってるようですが、年齢と末永く着たいのでだらしなく見えないことを考慮しました。エクリュの色合いとゴールドジップの色合いが非常に高級感があります。
本音はブラックも欲しいのですが、どのカラーでも身頃とフードの切り替えの部分とジッパーのところのバイヤステープというのでしょうか、それが全部白で統一されてるのが不満ですね。ジッパーを全部閉めれば見えませんが、ちょっとジッパー下げるとバイヤステープの白が目立つので、それが個人的には気になり手が出せず。ユニクロでも同じカラーのバイヤステープなんだけどな。
なので目立たないグレーとエクリュしか手にだせません。

5 2016-04-02

理想的なパーカーです
袖口のリブが長目の作りなので、もたつかず、見た目もスッキリしてアウターが着やすいです。
生地は薄くもなく、厚くもなく、ちょうどいい感じです。

5 2021-12-18

151センチ、50キロ、上半身にお肉が多めについてます(笑)サイズ1を購入しました。問題なく着れます。地厚であったかいです。ずーっと欲しいと思っていたので大満足です!

2021-12-19
こんにちは、Croukaです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大満足とのコメント、ありがとうございます!
これから愛用いただけると幸いです^^

Crouka 岡田

5 2021-03-28

身長163センチ48k サイズ 1 ちょうど良いサイズ。
色・サンドベージュ 周りにかぶらない色で、素敵です。購入してよかった。

5 2020-11-12

156cm、痩せ型です。0でジャストサイズ、スッキリ見えて大満足です。
なかなかない、ゴールドのファスナーがやっぱりいい!

5 2020-09-26

普段家事や仕事に頑張っている姉へのプレゼント用に購入。姉に選んでもらいましたが、質よく形、色も思っていたとうりのものだった様で、とても喜んでくれました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー